Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

и опять о деньгах путина ...

Пилите, Шура, пилите. Владислав Иноземцев о том, почему спецслужбам США будет непросто найти богатства Путина

"На прошлой неделе Палата представителей Конгресса США приняла Vladimir Putin Trasparency Act, задача которого — «раскрыть коррупционные связи президента России Владимира Путина» (Закон H.R. 1404). В кругах российских либералов и прочих недоброжелателей кремлевского босса это действо вызвало прилив энтузиазма, на мой взгляд, преждевременного и не слишком обоснованного.

Никто не сомневается — ни в мире, ни в самой России, — что Путин крайне состоятельный человек и что финансовые средства, которые он по любой своей прихоти может привести в движение, не имеют никакого отношения к его официальным доходам и несравнимы с ними по масштабам. Оценки личного состояния российского лидера в последние годы варьировались в диапазоне от $40 млрд до более чем $200 млрд, но никто из тех, кто их давал, не приводил ни методик оценки, ни перечня конкретных активов и юрисдикций, в которых они находятся (именно поэтому журнал Fortune последовательно отказывается включать Путина в свои списки самых состоятельных людей мира). При этом даже официальные лица в западных правительствах открыто говорили, что им известно о том, что Путин «коррумпирован», и что они учитывают этот факт в своей работе как некую данность. В то же время у меня есть большие сомнения в том, что начавшееся расследование принесёт конкретику — прежде всего исходя из того, как обозначены его задачи."

дальше ...
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

  • я хренею!

    сижу смотрю тв, девчонку ее бывший убивал несколько часов. кемеровская полиция так и не послала туда наряд. девчонку убили ... да твою мать!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments