Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Во как!

У меня появился ВРАГ! ... персональный, sokolov9686 в его профиле вы увидите его славный путь, действительно славный путь, без кавычек, аж завидки берут! Гляньте, не пожалеете, мой жизненный путь, по сравнению с его, это так, жалкая пародия на Абрамовича.
И не смотря на это, наш разговор с ним, это разговор обеспеченного человека, с нищебродом.
Он опять же, как в 1917г. мечтает все отобрать, поделить и расстрелять! Неужели он рассчитывает при этом остаться в живых? Прям как в анекдоте
-Сара, давай я пойду на войну, убью 100 немцев и получу звания героя СССР!
-А если тебя убьют?
-А меня то за что?


Тыц.
А ведь это не бедный человек, он имеет право на приличную военную пенсию, даже на две!
Откуда такая злость и ненависть к другим обеспеченным людям? Все вокруг него враги, один он весь в белом, а ведь он, после "дембеля" работал в "Росцементе", "Автолайн-Л", "Компании"Ацетилен", в филиале "Уралсиба", и даже в "Норильском никеле" засветился ...
И везде не на рядовых должностях ... и при этом он себя считает честным человеком, а всех вокруг, ворами.
Хотя о чем это я, мы с ним оба из одной компании, у обоих одна извилина, от фуражки, одно различие, он до папахи не дослужился, в отличии от меня ...
Subscribe

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

  • недавно узнал, что ...

    я редко хожу в магазины, а еще реже смотрю на цены, набрал корзинку, махнул картой ... но тут, когда я сопровождал димыча в деревне ... он еще и…

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments