Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

мастерок навеял ...

есть у меня знакомые, дети которых специализируются в японо-китайско-корейских языках. бедные дети ...
-дядя анж, да тут все просто - смеются они - вот посмотрите - и начинают рисовать ... ужас!
хорошо, что я родился в россии, а не в какой то там японии-англии-америке. россия, это все же островок свободы в этом мире, даже при коммунистах была свобода, пусть маленькая, но своя. какие классные политические анекдоты мы рассказывали друг другу на кухне.
второй дед моей калифорнийской внучки, купил в подмосковье несколько соток и построил себе дом, именно такой какой хотел, а не такой, какой положен по уставу округа калифорнии. с садиком, огородиком, сарайчиком, оранжереей и прочими крестьянскими изысками. уже месяц там живет в сторожке, отслеживает последние штрихи строительной братии. летом ждет супругу на пмж, а пока составляет список магазинов, где они будут отовариваться мебелью. уже подружился с соседями и по вечерам пьет с ними водку, рассказывая им про свою жизнь в америке. а ему не верят ...
-в америке же свобода!
-да какая нахрен свобода, если я не могу на своем дворике посадить огурчики-помидорчики ...
и все равно не верят ...
-ну это же твой дом! ты можешь там все, что захочешь!
-увы ... вот мы с вами сейчас сидим, пьем водку, на костре поджариваем сало для закуси, а там бы уже давно полиция нас окружила и потребовала сдаться! соседи, стукач на стукаче ... имеют право! а здесь, ну приедет полиция и что, как приедет, так и уедет или сядет с нами, пропустить по стаканчику.
мужики, вы не цените свою жизнь, вас бы в америку, сразу бы научились любить россию.

ну и немного юмора из дзен
Полтора часа из жизни современного американца:
8:00 - Выпал первый снег, и я решил сделать снеговика. 8:10 - Подошли феменистки и спросили, почему бы мне не сделать и снежную бабу. 8:15 - Сделал бабу. 8:17 - Соседка-старушка сказал, что грудь получилась излишне большой. 8:20 - Соседи геи начали ворчать, что лучше бы я обошёлся без бабы. 8:25 - Веганы из 12-й квартиры начали ныть, что морковка это еда, а не предмет бижутерии. 8:28 - Меня назвали расистом, поскольку снежная пара однозначно белая. 8:31 - Мусульманин из дома напротив посоветовал накинуть на снежную бабу платок. 8:35 - Подкатили индейцы и сказали, что мой проект выполнен на месте их традиционного проживания без согласования с ними. Согласно Конституции с меня извинения и денежная компенсация. 8:40 - Кто-то вызвал полицию. Мне было предложено убрать у снеговиков руки- палочки, поскольку они могут быть использованы как смертельно опасное оружие. 8:42 - Ситуация обострилась после того, как я сказал: « Ими бы по вашим задницам». 8:52 - У меня отобрали для проверки телефон, надели на голову мешок и на вертолёте отправили в полицейский участок. 9:00 - В новостях появился репортаж о задержании возможного террориста, котрой возможно что-то планировал в такое непростое для страны время. 9:10 - Меня допрашиваю с целью выявить сообщников. 9:29 - ИГИЛ (организация запрещена в РФ) только что взяла на себя ответственность.

гы!
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…