Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

уже писал ...

вот у меня есть в подмосковье 1к мамина наследственная хрущеба,
там тишина, птички чирикают, машины не бибикают, воздух можно за золото продавать, лес рядом, магазинов больше чем в нью-йорке, на душу населения ... можно конечно из москвы привезти пару сумок с заготовками от бабы кати и просто разогреть, но мы за ручку в деревне на рынок и в пятерочку, а потом я на кухне в семейниках и фартуке изображаю чиф-повара, а любимая, в моей рубашке на голое тело, обсуждает мой тыл, изредка дотягиваясь через стол до моего тельца ... нажрались, упали, книжки, телек с сериалом, я в кресле, она на диване, ножками друг друга ... тактильный контакт это важно ... а уж ночью ... это хрущеба, чихнешь на первом, с пятого пожелают здоровья, а московский раскрепощенный секс ...
как-то сосед сверху начал нам двери ломать, накинул полотенце, щелкнул замком, сосед в гневе рванул
дверь на себя, меня вместе с ней и уткнулся мне носом где то мне в сиськии забулькал ... носик бедняжка разбил ..
-у меня блин, маленький ребенок, блин, а вы, блин, шумите, я блин ...
-по выходным шуметь можно! - и я закрыл дверь.
вот же блин, когда его маленький слоненок ночью сверху топает так, что у меня побелка с потолка сыплется, вместе с кусками пенопласта, которым потолок оклеен это нормально, а если мы по выходным чуть-чуть ... козел! так вот, в деревне это такой релакс ... ну ни как мы такое за бугром устроить не можем. там все по западному, завтрак, прогулка, купание, сиеста, вечер в заведении, покушать, потанцевать ... а секс какой то там слабый.
-романофф, заказывай в аэропорт джип, едем в деревню трахаться, а то у меня уже зубы от желания зудят.
Tags: деревня
Subscribe

  • абердин александр он же местами алекс карр.

    бабка поганка, она меня в 60-х сделала из меня книжника наркомана и мне папа в 70-х -вот ты сын, ты куришь, это же 360 рублей в год ... это костюм!…

  • двадцать второго июня

    Ровно в четыре часа Киев бомбили, Нам объявили, Что началася война... брест ... кино ...страшно! дядя ёся с дядей иосифом европу не поделили…

  • сцат путина ..

    он сказал насчет сибири и насчет тех кто хочет откусить кусочек и про их зубы ... ух как госдеповские хомячки на вэлфоре ощетинились ... не буду…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments