Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

ох уж эти американцы ...

ТУТ у дамы из нью-йорка читаю, в соседней квартире умер от передоза парень, а его "жену" отправят в тюрьму на несколько лет.
"выяснилось, что в Нью-Йорке действует чудовищный и довольно бесчеловечный закон (но в чем-то справедливый). Домашний передоз трактуется как homicide - то есть, насильственная смерть дома. И обвиняются все, кто находился рядом. Оказалось, что про это много писали и говорили - грубо говоря, если на ваших глазах кто-то передознулся и умер, вы попадаете в тюрьму за содействие или за непреднамеренное убийство (если вы вместе употребляли и вы помогли уколоться) или невмешательство - или не важно что, но, в общем, это от 4 до 15 лет тюрьмы. Часто в тюрьму попадают друзья, родные, бойфренды, вообще посторонние лица. Такая вот борьба с тяжелыми наркотиками."
блин, а если семья, дедушки-бабушки, папы-мамы, братья-сестры ... кого в тюрьму, неужели всех? или они жребий тянут? бедный дедушка ... ему все равно скоро умирать, так что дед, давай, мы тебе будем передачки носить.
вот она, хваленая американская свобода!
гы!
Tags: наказание
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments