Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

а я и забыл, как эмоционально могут смотреть дети кино ...

суббота, утречком мы позавтракали, чуть-чуть, "по английски" а потом гулять! и кафе мороженное не забыли посетить, что бы ложечки там пооблизывать и домой. пообедали всякой вредность от бабы кати и направились ко мне в кабинет, смотреть заказанное мне кино. у нас экран есть и побольше, чем у папы в кабинете, но у папы в кабинете ... просто это любимое место тусовки нашей семьи.

"алита:боевой ангел",
и хоть он 16+, а димычу 6+ лет, он так визжал от удовольствия,вместе со своей мамой, даже я завелся и подхркивал им из-за их спин. а классный оказался фильмец и ничего там нет такого что бы присваивать 16+. ... 6+, максимум, может там и присутствует жестокость, но там же киборги рубятся
-ну как ты деда не понимаешь, она же, а он, а она ему тырц-ба-бах и он ...
это я у димыча что то спросил.
димыч наорался, походил кругами и заявил, что он пойдет к себе заниматься делами. через 5 минут он уже дрых у себя в комнате ... повернули щалюзи, накрыли его попонкой и пошли валяться ко мне в кабинет.
p.s. баба катя конечно же заглянула к нам, посмотреть, а что это мы там смотрим, через 10 минут сказа тьфу и удалилась к себе. у нее там свои "марии которые плачут" ... гы!

p.p.s. а день вроде неплохо прошел. вечером у нас с димычем свои мужские дела, потом мама ему на уши что нибудь навесит, сестренки будут звонить, лично ему и спатеньки.
Tags: кино, семья
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments