Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

навеяло ...

человек странное существо ...

40 летняя дама мечтает удержать молодость, становясь анорексичкой, что бы влезть в джинсы, которая она носила в школе. ну кому нахрен нужна эта жертва освенцима?
девушка вот прям щаз не может отдаться юноше, т.к. она уже дня 2-3 не брила ноги и там тоже .... и если он проедет головкой по ее небритости, у него будет травма на всю жизнь.
тату, это вообще болезнь головного мозга ... я понимаю тату-переводка, тоже конечно химия, краска впитывается под верхний слой эпителия и сходит с ним где то через месяц, но на всю жизнь!
а парни ... качаются, колются, жрут всякую химию в надежде стать как шварц и член, надеются тоже станет, а он не только ... но и вообще перестает вставать!
видели бы вы меня лет 25-30 назад, мои квадратики на торсе, а совсем недавно
-романофф, будут квадратики, будешь спать на коврике у спальни!
ревнует, боится что меня с квадратиками уведут ...
-да кому ты нафиг нужен такой старый, кроме меня и дочек. квадратики у тебя и так есть, но вот когда сверху чуть-чуть жирка, на тебя приятно закинуть ногу и к тебе приятно прислониться, к мягонькому, а не к кирпичам на торсе.
гы!
навеяло отсюда.
Tags: странности, человек
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments