Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Немного про кофе.

Мои любимые женщины пьют кофе, которой приготовлено в турочках, в кварцевом песке, строго из свежепомолотых зерен, пожаренных лично нашей, всеми любимой бабой Катей и только я, со своим плебейским вкусом, втихомолку пью гранулированный "Нескафе Голд", который мне по тихой поставляет баба Катя. Я подсел на растворимый еще в 60-х, когда его продавали в баночках в Москве, в табачных киосках, за 1 рупь.!
А недавно и Голд закончился и баба Катя куда то умотала и пошел за ним в соседний магазин. Я точно помню, что 150 граммовая пачка стоила где то около 250 руб., а тут 375р.!
Куда деваться, купил, а сегодня, зашел в другой магазин, а там 250 граммовая пачка, точно такого же Голда стоит - 289р. Кстати, там, где я купил за 375р., она уже стоит снова, около 250р.! Чудеса в решете ...



цена 375р.


цена 289р.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • мой знакомый ...

    он режет по кости и изредка выставляет свои изделия на авито и покупательница его достала -я не покупаю через авито, я вам перечислю сумму и вы мне…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments