Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

несколько раз гы!


После осмотра и экспресс анализа, полиция арестовала россиянина, а в отделении провели замеры и выписали штраф — 150 евро за то, что он с таким пенисом зашел на территорию пляжа. Сергей попытался оспорить арест и штраф, но ему показали закон, принятый в 1973 в редакции от 2010 года. Там написано, что на муниципальные нудистские пляжи Барселоны разрешается входить с размером пениса до 17 сантиметров, а замеры показали, что у Сергея размер гораздо больше. Если это первое нарушение, то накладывают штраф в 150 евро. Все последующие нарушения будут наказываться штрафом от 1500 евро, либо арестом от 3 месяцев.

Закон принимался, чтоб не смущать мужчин, которые пришли на пляж вместе с девушкой или женой. Поэтому пришлось заплатить штраф. Также Сергею в полиции рассказали где находятся частные пляжи, там он может загорать заплатив всего 10 евро.

гы?
Subscribe

  • хохол участковый ...

    Аккаунт Создан 23 января 2021 (#87632232) обновлялся 18 сентября 2021 СОЦИАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ 2 568 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ МЕСТО В общем рейтинге…

  • фигею ...

    адольф с удовольствием переворачивается в горобу ... и как говорил мюллер-броневой. « Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте"…

  • фантастические твари и где они обитают

    мы его тут посмотрели на "СТС" и концовка, и когда к толстому в его пекарню пришла девушка ... -романофф, как это красиво и мило ... ну…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments