Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про котов ...


пока котята маленькие, они такие шкодные, но туповатые ... наш ми может улечься прямо на "тропинке" и не дай бог
-ты чо слепой? не видишь, я тут лежу, очки надень ... вот и ходишь осторожно, что бы на хвостик ему не наступить, а вот подрастет и превратится в настоящего бандита. а куда деваться, привык к нему уже, да и он ...

-ну ладно романофф, иди сюда - кот похлопывает лапой по дивану - присаживайся, рассказывай, что там у тебя ... да-да, вот тут за ушком ... котяра аж задними лапами задрыгал от удовольствия ... -подумаешь проблема, сейчас мяукнем дворовым котам они ему так машину обгадят, ни одна мойка-химчистка с первого раза не справится, и с десятого тоже. а если им валерьянки пообещать, они ему и внутри салона все пометят ...

кот зверь серьезный.
Tags: кот
Subscribe

  • стиль милитари

    ТЫЦ. риккомендую ... там такие красивые девушки. хотел я там вбросить свои 5 копеек, но увы, там только для друзей, а напрашиваться я не…

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments