Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

америка-россия и китай ...

ну да, у америки новый план, поссорить россию с европой, а особенно с китаем ... потом подружить россию с европой против китая ... им это наверно выгодно, а вот зачем нам?
мы и с европой близко и китай у нас там где то под хвостом. маленькая страна, но жирная и богатая и делить нам нечего, конечно они зарятся на наш дальний восток, но они же понимают, что кусок им не по зубам, лучше с нами, если что отгрызть у америки ее центральную часть ... пусть расслеляются на аляске, пока мы добрые, а потом мы и и аляску скушаем. пусть домой, к кузенам отправляются ... а уж кузены как рады будут, у них там и будущая почти королева из афро-амеров ...
в прошлом веке сталкивали лбами две страны, германию и нас, сейчас германия давно -да ну нафиг с россией воевать, мы лучше торговать с ней будем, а китай думаете он дурней?
вот амеры и ищут нам врага, тем самым сколачивая коалицию, которая ее и скушает ..
лично мне, техас, там у меня друзья и калифорния, там у меня родня и майкрософт, остальное пусть скушают китайцы. а они скушают ...
гы!
Tags: америка
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments