Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

вести с полей.


он очень экономный пенсионер и всегда делится с друзьями способам экономии. он как и я курит по 1,5-2 пачки явы или тройки в день, считайте 84х1,5х30=3780р. а тут его угостили белорусскими, он в свое время пробовал белоруссию, не понравилось, слабые, хотя цена привлекательная, 50р. а тут, и на вкус, и сигарет в пачке 24 и пачки ему хватило практически на сутки и цена, 50рэ. считать пенсы умеют, утром он поскакал по указанному адресу.
-есть?
-есть.
-дайте блок
-400рэ.
-чё? тогда 2 блока!
считайте сами 40х30=1200р. а если никакой разницы, то зачем платить больше?

p.s. марку сигарет не скажу, во первых что бы не обвинили, мол романофф берет за рекламу деньги, а во вторых, пока сам не проверю, не поверю. пошел гуглить их по московским магазинам. пока не нашел. буду в деревне куплю и вот может тогда!
гы!
Tags: пенсы, табак
Subscribe

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

  • без слов ...

    тетка на дороге вильнула что бы не задавить кошку и в результате все умерли ...

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments