Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

Вот как я определяю "рептилоидов"

А они все были военными! Но ... в 1991г. они все поступили на различные экономически-юридичекие факультеты. Уволились из армии и кинулись на заработок денег!
... ну и не очень то приуспели ... как и следовало ожидать, сыновья героев советского союза, как и сыновья детей лейтенанта шмидта, сейчас не в фаворе.

14 декабря 2008 у памятника Пушкину в Москве ОМОН задержал группу генералов и офицеров, среди которых были 80-летний участник Великой Отечественной войны генерал-лейтенант Алексей Фомин. Это тот, кто в плаще на фото выше, в цепких руках бело-голубого омона. гуглим ... Фомин Алексей Григорьевич то-ли 1926, то-ли 1027, то-ли 1928 года рождения. не гуглится ...
Мой отец, июнь 1928г.р. не призывался.
а Фомин А.Г. чё, сын полка? история, гугль, яндекс и архив генштаба умалчивает ...
а это не его ли жена?


irek_murtazin бывыший танкист, а ныне юрист, меня забанил ... а я ведь не матерился! ну не любят бывшие танкисты правды.
Гы!
p.s. Как я подозреваю, это классовая ненависть шабес-гоев, к русским, которые не продались и не ушли с военной стези на легкие заработки. А ведь сейчас пенсия военных намного больше пенсии гражданских, особливо тех, кто в в начале 90-х скинул погоны и ринулся в бизнес ...
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments