Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

агенты госдепа палятся в журналах жж.

тема вообще то была про ленд-лиз ... смогли бы наши предки без нее выиграть вторую мировую. и конечно не обошлось без суворова-резуна. те кто действительно прочел внимательно "ледокол" и не поленился посмотреть первоисточники, тот согласится, что резун во многом прав и что сталин действительно собирался напасть на гитлера. но увы, у нас еще со сталинских времен "не читал, но осуждаю!".


чел, у которого в жж только комменты, с умным видом попинал "еврея" пейсателя резуна и я его спросил, умеет ли он думать, он тут же меня записал почти в еврея, я ему пожалился, что мне не повезло стать представителем столь славной нации, но внучка-еврейка по прадедушке у меня есть, так что я смело могу называться еврейским дедушкой.

и тут он спалился, начал меня лечить, что еврейство по маме, и он не удивляется, что тупые генералы этого не знают, как буд-то я совсем неграмотный, как буд-то я ни разу не спал с еврейками и как буд-то я ни разу не пил с евреями водку ... это у них, в толерантной америке, еврейство по маме, а у нас в россии, даже если у тебя пра-пра-пра .... прадедушка был евреем, в глазах остальных ты так и останешься евреем.


увы ... видимо хреново их там учат в их американских школах троллей, совсем не учитывают нашего менталитета и нашего национального колорита. ТЫЦ.

штирлиц шел и думал, почему на него так пялятся эсманы, или это из-за шапки ушанки со звездочкой, или из-за автомата ппш, или из-за парашюта, который тянется за ним. надо с ними поговорить, подумал штирлиц, а потом послать в жопу, запоминается последнее слово
-пошел в жопу! чего утавился ... и тут он понял свою ошибку

[для ленивых]

ей ты, EduardStepano6, ты где?
гы!
Tags: госдеп, евреи, резун
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments