Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

вот же хитрожопые!

в начале статьи нас страшно пугают, что америка нас целеноправленно травят, пичкая продукты поставляемые нам каким то жутким гельминтом, который невозможно обнаружить и который буквально сжирает организм изнутри! смертность достигает 90% ! большая пугающая статья основанная на данных сноудена и лишь в конце

В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка российских ученых-паразитологов под названием "NNN". Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а также выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.

Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности.
полный текст.

три раза гы!
Tags: фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments