Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

вот же хитрожопые!

в начале статьи нас страшно пугают, что америка нас целеноправленно травят, пичкая продукты поставляемые нам каким то жутким гельминтом, который невозможно обнаружить и который буквально сжирает организм изнутри! смертность достигает 90% ! большая пугающая статья основанная на данных сноудена и лишь в конце

В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. На сегодняшний день самой безопасной является новейшая разработка российских ученых-паразитологов под названием "NNN". Это добавка нового поколения. В ее рецептуре содержатся компоненты, способные бороться практически со всеми известными нам видами паразитов, а также выводящие из организма все продукты их жизнедеятельности.

Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности.
полный текст.

три раза гы!
Tags: фейк
Subscribe

  • штирлиц был на грани провала ...

    отказали в приёме на работу по возрастному, зодиакальному и ДНК признаку! " После опубликования резюме на одном из известных сайтов…

  • фейковые новости.

    что это такое .. да фиг его знает, может это просто кто то развлекается, кто то просто бабки зарабатывает, кто то интерес к себе вызывает. рядом со…

  • фейк ....

    американские евреи в лице alex_197 утверждают, что " В Украине введено военное положение по всей стране", и это не первоапрельский…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments