Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про жуликов ...

вот тут в жж все пишут про жуликов, которые то бабушку заставят все коды к карте сказать или на бабки развести, мол ваш внук кого то там сбил и дорогую машину помял, а бабка оказалась майором милиции в отставке. так она съездила с ним в банк, потом на дачу, мол пин-код забыла, там загрузила машину картошкой с луком и сначала домой, не не в банк же с картошкой, а там его уже менты ждали.
уважаю профессионалов, даже если они жулики ...
вот например, давным давно на окраине москвы умные люди открыли таможню, все чин по чину, бланки, подписи, печати. за несколько месяцев через эту таможню растаможили жуткое количество автомобилей, а потом таможня закрылась и никого не нашли. и бабки улетели и с автомобилистов, как мне объяснили, по второму разу деньги не снять. вот это я понимаю профи!
кто не верит, тому в гугль, там я думаю это отражено.
Tags: жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment