Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

шпагат волочковой & навки ...

-да срать я хотел на ваших ебаных баб, да ни одна и ни один из вас... одни ноги в сторону, другие вперед-назад ... вот кто из вас сделает, как мой внук, тогда я с вами буду говорить ...
50 тысяч баксов взнос ... шелест бумажек, дед любит налик ...
-васька! ... васька выходит ... вытаскивает из пасти жвачку, осматривает всех на предмет, а не сопрет ли кто его бубль-гам и пришлепывает его к косяку?
-вася, финт первый ... вася достает из штанов свой стручек и завзязывает его узелком ...
спонсоры, которые еще на что то надеялис, упали в обморок, евреские юристы вместо хава-нагилы сделали молча локтями со сжатыми кулаками назад типа ...-а вот вам суки! ...взяли себя в руки и демонстративно достали калькуляторы ... какой хрен калькуляторы, всем было понятно, что вася сделал всех!
очередная межмировая война закончилась так и не начавшись.

Tags: гы!, литература, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments