Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

вау! наркоша голунов на свободе!


1. «Дело Голунова» никоим образом НЕ связано с историей о ритуальных услугах.
2. В качестве главных фигурантов его расследования названы два человека. Одного из них в последнее время называют возможным преемником Путина. Другой - силовой министр.
3. Характер компромата считается убийственным для этих людей, но никто самого этого компромата, кроме Голунова и, возможно, редактора ещё не видел.
4. По неофициальным каналам в Москву направлена «чёрная метка»: если с Голуновым что-то случится, то «список Магницкого» покажется детской игрушкой. Голунов усиленно охраняется.
5. Единодушная общественная реакция на «дело Голунова» воспринята как очень опасный для власти индикатор: высокая готовность к политическому протесту.

блин ... кто меня знает, те поверят, я бы этого голунова прям щаз бы пристрелил и потом, чища в кабинете свой наградной, смотрел, ну и что они с наии сделают?
списог магницкого ... это что за бяка? почему не знаю?
гы!
Tags: голунов, гы!, политика
Subscribe

  • димыч, я и его мама.

    мама димыча меня и своего папу к димычу .. не знаю, как это правильно сказать ... ревнует наверное. нет, димыч маму любит и даже очень, но два…

  • свежеупертое ...

    Откуда появилось слово "таможня"? — Та одесситы придумали. — Та як? — Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе…

  • тихо ржу ...

    хотя вещь нужная ... димыч бы эту крутилку-жужжалку оценил.

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments