Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

ИНТЕРНЕТ ...

Чем мне нравится интернет ... Вот я люблю оружие, короткоствол, со стволом чуть подлиннее, калибром чуть побольше ... да и пулеметы я люблю, те, что карибра 12.7 и 14 с чем то там и снайперские винтовки, с их приблудами, тоже люблю!

Если бы мне дали разрешение, я бы пару сотен стволов прикупил, что бы в подвале моего особняка, который я бы построил для этого дела в тихой глуши северного Урала, что бы любоваться этим великолепием и утром, вместо зарядки стрелял бы из всех видов оружия по мишеням.
Холодное оружие я тоже люблю ... но меньше. Оно бы у меня висело наверху на стенах ...
ЛЮБОЙ мужчина, если он не педик, любит оружие, и если бы было разрешено, то он бы прикупил себе пару тройку красивых створов. Кто бы прикупил маузер 96 Ком, кто бы прикупил Люгер, кто бы прикупил ТТ, а кто то и Кольт 9011 ... да масса наименований этих пистолетов-револьверов-пистолет-пулеметов! И сабли шашки-кинжалы на стену!
Так почему я про пистолетики ...
Сейчас я на пенсии, сижу у камина, потягиваю коньячек и перечитываю Бушкова. Лет 15 назад я познакомился с этим автором ... Шикарно пишет человек! Шикарно!
И видимо тоже любит оружие. У него столько наименований стволов, что не каждый оружейный прапорщик ответит на вопрос, а что это за модель?
И тут на помощь приходит интернет.
Хотите знать, что такое П-64? вот он вам ...

шикарная копия вальтера 7.65 ... знаете чем мне нравится эта модель, а тем, что сверху есть "шпенечек", который говорит, есть патрон в патроннике или нет.
или ... пистолет П 225 ... а это тоже серьезная модель зиг-зауэр ...

В общем, что бы он там у себя в романе не озвучил, я могу придти к прапору и заявить,
-а я хочу пострелять из этого!
Бушков конечно классный "специалист", но то, что он заявил, мол гюрза пришла на смену стечкину ... это он несколько поторопился. Стечкин это не только боевое оружие, но это больше, типа ордена "красной звезды" в книжке офицера, ну а как боевое оружие, он еще долгие годы будет доказывать что всякие гюрзы это рогатка, в руках школьника.
А особенно наградной стечкин, а особенно год награждения ...
В мои молодые офицерские годы мне задали вопрос
-тебе звезду или ты имеешь другие виды поощрения?
-да у меня вообще то есть уже две звезды, хочу наградной стечкин!

Блин! А тогда мне оказывается предлагали звезду героя СССР!
Прошло уже порядка 30 лет, но мой стечкин, с его номером, с его наградной "грамотой", сейчас котируется среди офицеров гораздо выше, чем звезда героя.
А как я заслужил стечкина, я расскажу позже, если госдеп меня не заморозит.
Subscribe

  • (no subject)

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments