Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

вы меня бля достали ....

вот берешь и тыкакешь чела "добавить в друзья" или "подписаться" ... зачем? а вот что бы его читать в своей френд-ленте!
-романофф ... да не смешите вы меня, неужели вы этих всех уродов читаете?
-прдставьте себе да. у меня в друзьях 9 человек, а читаю я гдето "30". но не все они пищут. так что обращаюсь к тем, кого я читаю.
-я вас читаю ... но вы ... попробуйте меня обвинить в этом .... длинная простыня, со 100500 фотками и в конце, простыня "девственности" мульон 1400 пикселей, на мульон 800.
вот я открываю свою френд ленту ... я бы там хотел увидеть, заголовок, текст, картинку и ... "читать дальше" ... так нет, там бля мульон знаков и пол мульона картинок ...
-романофф ... да не смешите вы меня, неужели вы этих всех уродов читаете?
уже не читаю, я кручу колесико мышки ...
....
.....
......
детки, если вы думаете, что если вы свою простынь не спрячете под кат, ее не прочитают и не ответят ... наивные вы бля! её прокрутят, даже если вы ... а вот если вы в начале ... "читайте топ" там пара строчек, а потом народ идт внутрь.
так нет, вы не такие, вам насрать, вы честные .... но вот вас прокрутили и никто к вам не зашел во внутрь. вы даже 3 копейки не получили из того рубля, если бы у вас было под катом и интересущиеся к вам зашли.

другие ... 1005000 фоток ... - ой, я мне так хочется, что бы их посмотрели, мне даж ничего не надо ... дурочка, сделай кучу фоток в 100 пикселей и будет тебе счастье ... например

так нет, дама считает, что 300 пикселей, это круто ... все ее должны видеть! так почему не

и больше?

другой вариант ... 100500 просто знаков ...
-а под кат?
а я вот бля, со смартфона, завтра приеду и поправлю?
и кому бля нужна твоя простыня без красного пятна девственности твоей подруги в конце?


люди, давайте жить дружно, не надо френд-ленту своих друзей забивать 100500 гавно текстом и 100500 гавно картинками.
давайте уважать друг друга. или не?
гы?
Subscribe

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

  • зеленский звонит путину, а путин трубку не берет

    и я бы не взял, если тема такая гнилая, мол не зеленский договор в минске подписывал, хрена ли ему его выполнять, он хочет другой договор, типа,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments