Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

что бы я мог сказать своему сыну ...

твоя мама шлюха, которую я снял в 1991 году в всем известном "борделе" у метро новокузнецкая за 10 рублей. так уж получилось, что она у меня прижилась и я на ней через пару лет женился только потому, что бы она не сделала аборт. ненавижу, когда убивают моих детей.
я знал, что она мне не пара, вспомни меня и свою бабушку, но я рискнул, надеясь ... "и в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас", но твоя мама была против.
когда она ко мне приезжала в пятницу вечером потрахаться, у меня стояло шампанское, бьянки, коньяк, водка и соки упаковками и она думала что так будет всегда.
когда ваши родственники то-ли женились, то-ли выходили замуж, я твоему дедушке привез целый багажник деликатесов, бесплатно ... и они тоже думали, что это будет всегда.
когда я женился на твоей маме, она считала, что я миллионер, я действительно тогда был уже миллионером, долларовым, но на мой вопрос
-а если я попаду в тюрьму, ты будешь мне передачки носить?
твоя мама только повертела своим пальцем у своего виска.
увы, мой бизнес был "криминальным", мои партнеры гнали из европы продукты, я встречал их, прогонял через таможню, в ангаре работяги раскидывали их по заказам, я выправлял накладные, счета, обналичивал деньги через фирмы однодневки, оставлял свой процент а за оставшейся наличкой приезжали суровые ребята со стволами. раз в квартал, мне оставалось 100-150 тыр. баксов ...
вот потому я женившись начал строить легальный бизнес, содержа тебя, твою маму и их многочисленных родственников ... но они видимо расчитывали на другое ... на миллионы ...
я мог им дать денег, но в 90-е налоговая уже была на чеку, и она быстро бы выцапала тех, кто не зарабатывает, но тратит и потому я твою маму устроил к друзьям, компенсируя их затраты ...
ты с твоей мамой более 20 лет жили за мой счет, ненавидя меня ...
вот примерно это я и хотел сказать тебе, если бы захотел.
p.s. спроси у своей мамы, сколько абортов она сделала до знакомства со мной и сколько сделала после ... за прошедшие 20 лет ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment