Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

сны ... вещие сны ...

и вот снится мне недавно, что я на одной из старых своих холостяцких квартир и мне приносят бандероль DHL, примите и распишитесь ... принимаю, расписываюсь, открываю ... в бандероли пупс. блин ... кидаю его на диван иду на кухню ... в комнате кто то орет, уже не пупс, а уже блин кто то в пеленке-распашенке и в этом, подгузнике и жрать требует ... метнулся на кухню, чем его блин кормить, а он уже в спортивном костюме лезет ко мне на ручки ... ты хто? тебе скоки лет? .. -тли ... я его хватаю на ручки, а его ножки вытягиваются, достают до пола, он выворачивется и убегает ... тру лобешник, иду следом. здоровенный пацан сидит на стуле и читает моема в подлиннике ... и снова тупое ... -ты хто и тебе сколько лет? ... тот думает и говорит ... три-три ... и тут у меня всплывает. мой покойный папа мне подкинул мне сводного братца ... ужас то какой, что скажет любимая? и кстати, где она?
-я не твой брат, я твой сын!
спокойно, спокойно ... 33 года, где я был 33 года назад, что я делал 33 года тому назад ... где мой любимый калькулятор ... 2019-33=1986 ... нифига не помню ... 1986 ... ЛЮБИМАЯ!
-ну что ты орешь ... ты тогда почти развелся и трахал, все что двигалось. большие проблемы ... малыш, а кто твоя мама?
уже вся комната заполнена какими то незнакомыми людьми, все суетятся, что то кричат ... кошмар!
просыпаюсь ... любимая мне держит на моей голове компресс.
-опять дети?
-ага ...
-романофф, мы же договорились, как что то такое приснится, зови моего папу, он их всех тут же призовет в армию и утащит к себе. помнишь, как к тебе постучался взвод евреев из изаиля? ... -с трудом. ... напоминаю, их всех мой папа забрал и уволок на пол годика послужить в русском спецназе. им так понравилось, что они остались на сверхсрочную. делегация из израиля приезжала, а они сделали вид, что забыли иврит и отказались с ними разговаривать. потом папа еще 2.5 года охранял их шпиона в деревне, а потом они дембельнулись, а потом ничего не помнили, очнулись только в израиле, когда их пожарные поливали из шлангов ... видимо водка на дембель была очень крепкая ....
и тут я снова проснулся ... и приснится же такое ...
-деда, тебе снова что то плохое приснилось? ... на меня жалостливо смотрит димыч, с моим стечкиным под мышкой в моей сбруе ... и я снова уснул ... и снится мне, что за спиной димыча стоит взвод израильских его названных "братьев" коммандос-спецназеров и успокаивает его
-ты не расстраивайся, твоему деду приснился кошмар, через пол часика он проснется, выпьет кофейку с бальзамом бабы кати и все забудет.
-а вы будете меня навещать?
-а как же, ты же наш брат!
пиздец, подумал я и окончатльно отрубился.
Tags: сон
Subscribe

  • а вот сегодня день не айс ...

    05:25 утра, а я всего в жж посмотрел в топе только первые 100 тем. тяжелый день ... только и успевал, что отвечать на комменты, а это и приятно. всем…

  • я точно не землянин ...

    т.к. заметил, сутки-двое-трое сплю как попало, ну не нормированный у меня рабочий день, а потом часов 30-40 не сплю, не сплю, от слова совсем! даже…

  • обеденное время.

    баба катя готовится к приему гостей, варит, жарит, парит, и холодец тоже в плане. решил я записаться к ней в помощники, мясо с косточек срезать,…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments