Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

ментовские войны ...


продолжаю смотреть .... там следачка общается с подругой
-ну ты слышь, козел какой, денег у него как фантиков, я с ним в клубе познакомилась, мы с ним пару раз так не хило покувыркались, ну я ему и намекнула, что бы он мне денег на машину дал, а он, мол мы еще мало знакомы ... вот же козел!
-чё, так и не даст?
-это я ему не дам ... вечером встречу и заболтаю ...
-да они все козлы!
афигеть, простота какая ... старый я все же видимо.
p.s. и еще там классная тема была насчет
-ты к СК такси не вызывай, они не приезжают, т.к. нашим им в рыло ксиву и не платят, вызывай к дому напротив. и она вызвала, но платить не захотела, ксивой отмахнулась и сунула её в сумку, но промахнулась ... и этот, с кем она покувыркалась, назвал ее шлюхой и послал ... а потом она на гопников нарвалась, их обхаяла, ксивы то нет, вот они ее и увезли, поразвлечься, на халяву ... и видимо развлеклись, втроем ... хорошо что менты ее случайно выручили ...
просто гы!
Tags: сериал
Subscribe

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • мой знакомый ...

    он режет по кости и изредка выставляет свои изделия на авито и покупательница его достала -я не покупаю через авито, я вам перечислю сумму и вы мне…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments