Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

ментовские войны ...


продолжаю смотреть этот сериал и вспоминаю ...
1975г., июнь месяц, отслужил и приехал в г.свердловск. работа, прописка, получение паспорта. всех дембелей активно вербовали в милицию и в кгб, с повышением звания. кое кто соблазнился этими предложениями. кому то повезло и он нашел свою нишу, а кто то так и остался простым ментом дпэсником, кто то топтуном в кгб, сидят по машинам и писают в бутылочку. меня бог миловал. ну не любил я ни мвд ни кгб, гниловатые структуры. в 80-х я аспирантил в мвту, один из студентов был командиром студенческого оперотряда и по окончанию учебы он ушел в мвд. встречал я его в 90-х, он с очень большим трудом уволился из мвд. за рюмочкой чая он мне рассказывал с чем он там сталкивался. очень мрачные истории. главное он живым оттуда ушел.

продолжаю смотреть ментовские войны, так там один шилов и его команда честные, все остальные сплошь оборотни. но шилов действительно крут, его подставляют, а он не подсталяется, его закрывают, а он открывает и уходит.
интересно, а как сейчас? сейчас такие шиловы есть?
вот в мой любимой деревне полиция есть, но я ее почти не вижу. ну подумаешь участковый на рюмку чая заглянет и последние местные сплетни расскажет или его начальник, когда мы рыбу глушим, за рыбной долей приезжает, ну и ушицы под рюмаху на бережку похлебать.
гы!
Tags: жизнь
Subscribe

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

  • америка конца начала 90-х ...

    моя знакомая ... грешен, моя любовница соседская, она к мужу в америку поехала, он там бабки делал, спортсмен ... -романофф, мы приземлились в…

  • Гы!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments