Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

немного о боге - 2.


Наша вселенная бесконечна и многомерна. В ней миллионы и миллионы параллельных миров. Где то все еще динозавры, где то каменный век, где то наша земля, где были и гитлер и сталин, а где то они умерли во младенчестве. Миры умирают и возрождаются вновь, проходя путь от динозавров до хомо сапиенса. Миры делятся в ключевых точках истории и продолжают жить по уже своей исторической линии, продолжая делиться, так что вы одновременно живете в миллионах схожих миров, нарабатывая свои знания и опыт, что бы пройдя миллионы реинкарнаций, встать вровень с тем, кто создал эту вселенную. Он не бог, он несоизмеримо выше всяких богов. Он не желает быть богом, ему не нужны храмы его имени ипоклонение ему, ему не нужна наша жизненная энергия и наши души. он создал нас и дал нам волю, изредка приглядывая за нами, что бы не сильно шалили

Но в любой системы рождаются хитрожопые, которые не хотят как все, они хотят все и сразу, объявляя себя богом или люди сами создают себе богов, преклоняясь перед ними и отдавая им частичку своей энергии и души. Религия на земле это просто бизнес и способ управления стадом. Когда верующий умирает, его слабая душа с опытом этой жизни и предыдущих притягивается тем богом, которому он поклонялся. Рая нет, как и ада, бог просто высасывает душу до пустой заготовки и выплевывает эту пустую заготовку в пространство и душа вынуждена все начинать сначала, с нуля и не все души выживают после этого. А вот неверующие, они соединяются со своей межмировой матрицей, вкладывая в нее свой новый опыт, систематизирует его, получает дополнительную информацию, проходит обучение в высших сферах и решает, отдохнуть, развлечься или отправиться снова жить в один из параллельных миров, для пополнения жизненного опыта. А опыт нужен, начиная от последнего нищего в доисторическом мире, до президента межмирового совета, есть и такие миры.

И все для того, что бы достичь потолка знаний и встать вровень с создателем, помогая ему и готовясь сам стать создателем, что бы создать свой мир, такой, какой захочет, даже с эльфами и орками. Вселенная бесконечна.

Ну а боги, а что боги, они просто ловцы слабых и бесполезных душ. Души этих богов не могут подключиться к межмировой сети, т.к. знания у них не подтвержденные и живут боги на мертвых землях в эфирных слоях, есть и такие, где все уничтожено не без помощи этих же богов и земли эти вычеркнуты из реестра живых миров. Грызутся между собой и перехватывают друг у друга заблудшие души. Ну а наша религия, это вообще анекдот, гоняя и уничтожая евреев, поклоняться распятому еврею по маме христу, мол он искупил наши грехи … а какие такие грехи, позвольте вас спросить? Грех адама и евы? Эх вы, рабы божьи.

Спросите почему создатель это допускает? Он нам дал свободу воли и слабые ему не интересны, ему не интересны те, которые не надеются на мифического боженьку, ему нужны сильные и дерзкие. И такие есть, есть миры где живут миллионы достигшего высочайшего уровня развития …но.
Не все из них готовы стать создателями … души тоже устают и хотят отдохнуть, прежде чем начать свою жизнь заново, с создания своего мира и их никто не гонит и не торопит … они бессмертны, они могут отдыхать и думать миллионы лет … может это и есть рай? Только вот его еще надо заслужить.

Ну и конечно ложечка дегтя. Наша вселенная замкнута сама на себя, как и все остальные и какие бы звездолеты не были выдуманы, они будет вечно летать по кругу не достигая ни альфу центавру, на млечный путь. Для этого есть межмировые тропы, один шаг, с поверхности любого из наших миров и ты за миллиарды световых лет на другой планете, в другой вселенной.
Увы ….


продолжение следует.
Tags: бог, мой бог, религия
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments