Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

продолжаю крутить топ ...

и тут такой ужас, митингуют десятки тыщь, задержанные тоже тыщщи, собаки, росгвардия, сдернувшие, в англию, в америку, а особенно в канаду просто истерят, как все ужасно в рф!
мой сын лет 18 назад поехал поучиться в америке, потом дочка моего друга там его за уши и в койку!
жена, дочка, сами понимаете ... но вот он ни разу мне не позвонил, мол папа, что у вас там такое творится, может помощь нужна?
правда у него есть связь, его тесть, тот из америки сдернул на родину, построил дом и наслаждается с женой жизнью в подмосковье. ох не прост его тесть ...
так что я вот о чем. только блогеры и те, кто сдернул за бугор паникуют, ну а те, кто живет в рф, тем пофиг. придурки митингуют, росгвардия им объясняет как надо родину любить, те скандируют за сталина, а при сталине их бы всех в тот же день, эшелонами на колыму.
может быть сталин и был прав? местами? навального в мексику и там его ледорубом!
гы!
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments