Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

немного о боге - 1.



Давно хотел это написать, но как то руки не доходили. Я люблю лес, эту дикую никем не тронутую природу, когда ты один на один с ней. Северный урал, сибирь, оружие, минимум снаряжения и припасов, лес и так тебя прокормит. Роскошный вечер, уха, немного мяса и наверно грамм 300 в водочном эквиваленте, крепкий чай, ну и гамак между деревьев. Не хочется как то быть съеденным заживо. В лес надо ходить с собакой, она тебя предупредит, но где в москве взять натасканную собачку. Увы, их и в деревнях уже почти не осталось.

Утром собрался, бутер с салом, вчерашний чай из термоса, наметил путь по навигатору, взял ориентир и двинулся мелкой рысью … по моему вчера 100 грамм водки были лишними, выскочил на полянку, а справа, в глубине, стоит веранда и человек с газетой чай пьет … и это в тайге?
поправил рюкзак, нашел ориентир и от греха подальше, рысью, рысью … и минут через пять вышел на ту же полянку. Мужик уже отложил газету и смотрит в мою сторону. Машинально кивнул ему головой и рысью, рысью и через пять минут я снова на полянке. Леший что ли водит, а мужик машет мне рукой, мол заходи, присаживайся. Плюнул, сгрузил у беседки рюкзак, снаряжение, поздоровался, присел, он мне уже кружку с чаем подвигает.

-ты ступил на тропу, трижды. Теперь тебе осталось только вспомнить кто ты. Давай вспоминай, помогать не буду …
И я вспомнил! Я вспомнил миллионы своих жизней, кем я был … и кем я только не был. Поляна пропала, беседка висела в пустоте, а сбоку висел земной шар, мой родной земной шар, где я прожил последние 60 с лишним лет. Я вспомнил, что я достиг конца пути, после которого или развоплощение или самостоятельная жизнь создателя. Я вспомнил, что я воспользовался правом прожить "последнюю" жизнь на земле, в любой эпохе, в любом из миров по моему выбору и я выбрал …

-вижу что вспомнил … ну ты и засранец! Ты стал создателем еще не родившись там. Щелкнул пальцем или что ты еще сделал, скопировал выбранный тобой мир и создал свой, для себя, любимого, да еще и закрыл его от моего вмешательства и рулил там как хотел. Да-да, вспомни как ты жил, тебе все легко давалось, ты мог 100 раз умереть-погибнуть, но все напасти проходили мимо тебя. У тебя абсолютное здоровье … вот про зубы не надо, ты сам поверил, что это твоя прабабка наколдовала … ты прямо сейчас можешь выкинуть свои протезы и через полчаса у тебя будут новенькие зубки … давай только не здесь, это больно, ты мне тут всю дичь своими воплями распугаешь.
И ржет падлюка …

Вспомнил … последняя жизнь, блин … помнил бы, прожил бы ее совсем по другому, осталось то всего ничего … а потом …
-как был ты троешником, так троешником и остался. Ты же создатель! Никто тебе последнюю жизнь годами не отмерял, живи хоть миллион лет. Ты можешь по мирам ходить в домашних тапочках, поохотился с индейцами на бизонов в доколумбовой америке, шажок и ты пьешь кьянти и закусываешь пиццей, шажок и вместе с белой армией добиваешь большевиков в 1917г. Это твоя жизнь и она бесконечна! Любая внешность, любой возраст, любые документы, безлимитная кредитная карта и мешок наличности в любом из миров … бессмертный!
-а моя любимая и мои дети … у меня пересохло в горле … они сколько проживут?
-а это тебе решать … ты в курсе, что на твоей земле твоей любимой не было? Ты щелкнул пальцем и она появилась, вместе с ее родителями, которых ты прописал в своем мире. Ты создал себе свою половинку, отдав ей слепок своей души, теперь она твоя берегиня. Куда ты, туда и она. Вы можете с ней жить последнюю жизнь вечно, как и ваши дочки, мотаясь по мирам и временам, пока не надоест, а вот твои сыновья, увы, но жизнь ты им можешь солидно продлить. Когда ты уйдешь, уйдет и она. Устанете, расстанетесь, но не надолго. Это ваша судьба. Семья создателей, это очень редкий случай.

Я попрощался, собрал вещи и шагнул, второй шаг я уже делал в своем подъезде. И как я все это буду объяснять своим девочкам? Папа бог!
Гы!


p.s. нашу вселенную создал дракон. В его мире жизнь очень жесткая, перепады температур, кислотные дожди, проблемы с магическим фоном и он решил создать драконий рай. Только вот драконы-динозавры никак не желали эволюционировать. А нафига? Если и так жизнь райская. И никакие ухищрения не помогали, ну не желали они развиваться. Сделал жизнь злее и драконы вымерли, а вот всякие людишки выжили и взяли в руки камни и палки-копалки. Так и оставил он несколько зеленых миров с неразумными динозаврами, куда очень любят приходить отдохнуть его коллеги маги с его мира. Это теперь их рай. А вот земли с человечками … получилась очень любопытная. Люди постепенно стали разумными, а уничтожать такие миры запрещено. Вот мы и живем, под присмотром дракона. Создатель может принимать любой облик, но вот в облике дракона, в своем естественном … это просто обосраться от страха. Но у него есть несколько и фантазийных видов. В этом виде он красавчик и любая девка просто описалась бы от восторга увидев его и сразу бы захотела за него замуж
-подумаешь дракон, не козел же!



он явно шлялся в стародавние времена с друганами по нашим мирам, воруя принцесс и развлекаясь с рыцарями игрой в щелбаны и пятнашки ... зуб даю!

продолжение следует.
Tags: бог, жизнь, мой бог, религия, я бог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments