Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

хохлы требуют

требуют доллар сделать национальной валютой ... кстати, а почему не евро?
ну сделали бакс национальной валютой, только вот его тоже надо зарабатывать. баксы с неба не падают. так что цены возрастут, зарплата и все остальное упадет.



лучше бы уж проводили референдум и просились пятидесятым, или каким то штатом в сша. а ведь амеры, возьмут и согласятся. украина еще довольно богатая страна, ее еще сотни лет можно доить и доить. понастроят там своих баз. платить конечно за это будут, но на всех бабок не хватит. возможно фермеры приедут, заводчики и возможно даже будут платить работягам по амеровским расценкам. но опять же, на всех работы не хватит. амеровские зольдатики будут трахать украинских девок и бить рожы украинским хлопцам. а еще афроамериканцы понаедут. вот им вам точно придется платить пособие, по американским меркам из бюджета штата украина.
Tags: украина
Subscribe

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

  • память ублюдка ..

    «Я бы очень хотел поехать в Россию, хотя эти ублюдки и поубивали половину Моей Семьи» (1967). Его Королевское Высочество, Принц Филипп…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments