Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

пенниуорт

случайно наткнулся на новый сериал про будущего дворецкого ....

"Альфред Пенниуорт — отставной офицер британского спецназа, который создаёт в Лондоне собственное охранное предприятие. Одним из его первых клиентов становится миллионер Томас Уэйн, отец будущего Бэтмена."
посмотрел первые три серии. лондон 60-х ... вполне смотрибельно.

мне там эпизод понравился, пенни приходит домой, а плохие люди взяли его родителей в заложники, ружье у головы мамы, а командует ими плохая тетка
-отдай нам свою девку и родители останутся живы.
-да не знаю я где она, она меня бросила.
а тут девка начинает ломиться в двери, мол надо поговорить ... секундное замешательство ...
пенни подбивает ружье левой, а правой вырубает налетчика. папа тут же бутылкой бьет по черепу другого, а мама великолепнейшим хуком отправляет в нокают плохую тетку.
а потом папа с мамой вдохновеено начинают пинать последнего, который еще подавал признаки жизни. попинали, переглянулись, кивнули друг другу головами и продолжили пинать. все чинно, благородно, по английски ... сэр! мэм!

ох не на ту семью плохие люди наехали. пенни служил 10 лет в САС, папа - квадратный здоровячек служит дворецким у сэров, мама, хоть она и домохозяйка, но обоими кулаками владеет на уровне боксера полутяжа.
гы!
Tags: кино
Subscribe
promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments