Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

насчет детей стрелков в школе ...

вот был один с год назад, который сын приличных родителей, пришел и пристрелил географа, сейчас жежечные психологи уверяют, мол этот географ его имел, педофил гадкий ... да и вообще, мол пацана затрахали нравоучениями вот он и сошел с рельсов. тем более, что оружие это зло, а у его папы, КГБэшника оружие было навалом! недавно еще один пришел в ивантеевке и тоже открыл стрельбу ...
и мол опять кто то виноват.

повторяю для тех, кто на "бронепоезде", я родился в сибири, в 1954г. и первый раз пострелял из пистолета где-то во 2-3 классе, летом, в лесу, из ТТ, который был у моего отца служебным оружием. я крепенький был сибирский мужичок.
при первом выстреле меня мой дед левой рукой страховал за грудь, а правой придерживал руку с пистолетом ... я и бабахнул! и не так уж это страшно, что я из пугачей не стрелял ....
я вывернулся из под руки деда и оставшиеся три патрона засадил в ствол дерева, как настоящий боец! просто мне дали неполную обойму. мама охала, папа ругался, а дед почесывая бороду и их успокаивал. кстати, на моей аве это почти мой дед, правда борода у него была почти до пупка.

папа с дедом долго спорили-ругались, а потом папа сказал
-ладно, в дерево в 10 метров и всякий дурак попадет - прикрепил на сучке груздь, это гриб такой, мы за грибами ездили - если с 15 метров хоть раз в гриб попадешь, мелкашка , твоя!
и снова 4 патрона, я гриб разнес со второго выстрела!
мелкашка, это мелкокалиберная винтовка, калибра 5.6, которую в сша покупают детям, для охоты на кроликов, в ссср она была разрешена только для начальников.
мелкашка вообще то была мамина, она тоже была не простой человек.
с тех пор, когда мы семьей браконьерствовали на газике по глухарям, я имел право первого выстрела!
и я редко промахивался ... папа говорил когда и по какой птичке бить, что бы они не улетели и я их снимал, как в тире мишени.
в старших классах школы, я знал где у предков лежит оружие, папина двухстволка, 16 калибра, с которой я ходил с друганами на зайцев, пока предки были в отъезде, где лежала мамина мелкашка я тоже знал, а вы думаете я не знал где папа прячет ТТ, а мама свой ПМ? это был мой дом, я знал там каждую щелочку. а вы думаете они меня не строили?
-не подведи папу-маму, не опозорь нашу семью, твои оценки, твое поведение, твое, твои ... тра-та-та-та-та-та ... блин! поубивал бы всех!
меня где то с 3 класса отправляли в пионерлагеря, где то с 6-го я занялся классической борьбой и стрельбой, с 7-го класса я стрелял из мосинки на армейском полигоне.
думаете все это было в деревне? что в деревне были такие кружки? а вот хрен вам!
ДОСААФ у нас в деревне был, там даже человек 5-6 кормилось на должностях, они пару раз в год в школе устраивали стрельбы из пневматики, подыскивая "гениев" стрельбы, но реально к ним ходили я, пара сыновей местных начальников и еще пара-тройка пацанов, которые попадали в один и тот же край мишени. там у нас даже был самый настоящий пистолет марголина, калибра 5,6 ... т.е 22,
и его мне в старших классах регулярно давали на пострелушки в лес, с моими патронами ...

так что меня предки, школа и страна имела как хотела и у меня была масса оружия, которое я мог принести в школу и пострелять в кого угодно, тем более, что к окончив школы я имел первый взрослый разряд по стрельбе, да и раньше я выполнял стрелковые упражнения лучше солдатиков.
так что школа, учители, давление на несовершеннолетнего со стороны предков и прочих тут не при чем ... ну да, было пару раз у меня в школьной жизни мысль типа, подложить бы под угол школы полтонны динамита и подорвать ее нахрен! ну не подорвал же ...
видимо эти пацаны были просто со сдвигом.

сейчас просто молодежь тупая и дебильная ... у меня есть знакомые в подмосковье, так вот возвращается мой знакомый из магазина с кефиром, это нынешние времена и слышит в кустах знакомый писк, засовывает туда голову и видит, что его соседку, девчушку лет 12 пацаны постарше раскладывают для "плоходействия", ну он на них рыкнул, а один из них начал пугать его довольно серьезным стволом.
вы знаете что такое "выпад кулака"? при росте моего знакомого в 1-80, он мог с места "убить" человека на расстоянии примерно 2-50 ... пацана он конечно не убил, просто дал ему "леща", пистолетик "прибрал", щелкнул сомлевшего пистолетчика смартом, малявку взял подмышку и отнес к ее папе, показав фотку "насильника", пап свистнул "братанов", взялся за "обрез" ... это же деревня!
никто никого не поубивал, папа "насильника" выкупил ствол, это был действительно серьезный, "зарегистрированный" ствол и на глазах "потерпевшей стороны", в подвале порол своего сына, пока "потерпевшие" не сказали - хватит! ... а ведь мог его запороть и насмерть.
- и запорол бы! я не в законе, но мне, за насилие малолетки моим сыном, мне бы "уши отрезали"!
его сынок сейчас где то в сибири в суворовском, уже почти год зубной щеткой сортиры "пидорасит".
-и будет пидорасить еще несколько лет, деньги на это у меня имеются, а потом в армию, в самый хреновый гарнизон, к хачикам ... сдохнет, значит это не мой сын.
скажете сказка?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments