Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

дело было вечером, делать было нечего

в ночь с воскресенья на понедельник я сидел в кабинете и занимался всякой фигней. а т.к. я не люблю сидеть в тишине, я включил телевизор ... пусть булькает!

-а мне мой банк, вернул проценты по кредиту! а вам ваш банк вернул?
раза 2-3 такое за ночь услышал. что за банк, признаться не засек.
я не экономист, но я понимаю, что банк это коммерческое предприятие, которые хранит наши-ваши деньги и обещает нам-вам определенный процент по вкладу, да и себя забывать он не должен. у него столько расходов на аренду помещения, оборудование, средства связи да и зарплата сотрудникам-директорам доже не из воздуха берется.
вот я дал вам 100 миллионов под 15% годовых. вы мне вернули 115 миллионов и я вам вернул ваши 15 миллионов. это что, бульон из под яиц? нет, я понимаю, что вы отдаете долг и проценты частями и если бы я собрался, взял типовой договор и разложил бы эти суммы по месяцам, я рубль бы лишний нашел, сверх 15 миллионов процентов, которые потом заемщику вернули ... а жить то на что? на рубль?


приедет из израиля дядя ёся, я ему этот вопрос задам, со всей революционной прямотой и откровенностью
-где деньги, зин дядя, ёся?
дядя ёся вообще то мелкий еврей, в смысле роста, но когда он с сигарой, за своим столом, мы все как-то смотрим на него снизу вверх, он избранный, мы гои и я даже уверен, что помолчав он спросит у меня про уху, которую я ел ...
и все же, мне интересно, из каких закромов возвращают заемщику его проценты по вкладу и в каком размере?

гы?
Tags: банк, бизнес, гы!
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments