Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

деревня ...

как же мне нравится у моих подмосковных пенсов. всем за 60, жены дети в москве, а они на природе. квартирки у них маленькие, с чисто холостяцким шармом. все вокруг заставлено нужным ... например на подоконнике давно стоит шуруповерт со сверлом, в котором еще дервянные стружки. шуруповерт кому то мешает? нам нет ... а если бы там стоял горшок с какими то цветочками, а так сразу понятно, что тут живет рукастый мужчина.а зачем после 60 лет нужна женщина? убрать-постирать-приготовить ... для этого второе высшее образование не требуется. а так бы тут ходила этакая ...
-опять пьете, алкаши, мусор не вынес и с утра за бутылку, лучше бы ковры пропылесосил.
же моя любимая согласна, мол у них конечно же фу! сразу видно, что женщины в доме нет, но при этом у них как то тепло и уютно, а уж какие они комплименты знают, не поймешь, сразу раздеваться или подождать когда романофф пописать выйдет ...гы!

а год назад, когда она пришла в гости в юбочке и курточке, а под ней форменная рубашка с бантиком и погонами полковника! через 5 минут сбежались все наши пенсы. ох она тогда и накушалась. мне ее домой пришлось на ручках нести, а сзади народ нес ее курточку, сапожки, сумочку и вообще.
ее загрузили в ванную, а мы на кухне продолжили обмывать ее звездочки и каждую риску на лучах звездочек, каждую!
чем хороша вай-фай камера д-линк. воткнул, направил, запустил на андроиде программу, сидишь, пьешь и наблюдаешь, как она там дремлет, шевелится и поругивается.
шепотом ... когда на кухне градус стал зашкаливать, пришлось всем веером показать смартфон с картинкой пьяной женщины. все дружно правой рукой схватились за сиську, не обязательно за свою и хором
-какая женшина! за это надо выпить!
вы думаете она не видела камеру? ага, щаз, она не так уж и пьяна была, т.к. я поймал ее взгляд в камеру и фак из под воды.
гы-гы-гы!
Tags: моя семья
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →