Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

вчера вечером ...

как то давным давно, я остатки арбуза взял да и закатал в банку. все строго по рецепту из интернета. закатал и сунул в холодильник. а вчера, все мои спят, а я .. что она там стоит, давно пора попробовать. встал, взял, открыл ...вид слегка подозрительный, особого запаха нет, ну я взял вилочкой маленький кусочек, пожелал на передних зубах и сплюнул. есть конечно можно, но кто это будет есть и отправил содержимой банки в унитаз, а банку в мойку, под кипяток.


а через 5 минут меня пронесло ... да так резко, я едва успел расстегнуться и на унитаз упасть. через некоторое время понял, просто так это не закончится, так что принес планшет, сигареты-зажигалку-пепельницу, бутылку воды и оккупировал туалет по взрослому.
сижу, размышляю ... Блин! все же я поторопился все в унитаз, надо было хотя бы банку под крышечку и к профу. мол а известна ли эта субстанция миру? патент бы взяли, озолотились бы.
"Самое лучшее и самое быстродействующее слабительное в мире! принимать со спущеными штанами сидя на унитазе. И главное, запаситесь терпением."
да, блин, проворонил я свое щасте!
гы!
Tags: гы!
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments