Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

как же я люблю пострелушки ... ч.1

детство: рогатка, поджиг, папина мелкашка, папина двухстволка ... папа поняв, что я не плохо стреляю, устроил меня в ближайшую часть, что бы я научился стрелять профессионально. военные козлы! ну да, папин сынок ... они мне мосинку с кривым стволом, патроны с усиленным пороховым зарядом ... бля! мосинка лягалась как лошадь ... грешен, мужчины не плачут, но я "плакал", плечо болело блин ...
потом из отпуска приехал старшина, всем дал пиздюлей, а меня взял под свое крыло. за 2 года летом, я выполнил взрослый разряд по стрельбе и не из мелкашек ...
-вот тебе официальная бумага с зарегистрированными результатами твоих стрельб, исполнится тебе 18, зайдешь в любое спортивное общество и тебя зарегистрируют.
военное училище, там стрельб не было, училище я бросил и ушел в армию. а там, командир роты
-везуха твоя ... да у меня перворазрядники так не стреляют.
-я вообще то перворазрядник ... и бумажку ему из военного билета с печатями
-да насрать мне на твои бумажки, если ты ... стоп, это же ты пол года поучился в ву? нахрен тебе курс молодого бойца. утром стрельбы, обед, отдых, в 16:00 снова стрельбы. всех можешь посылать на хрен! если хотя бы в десятку войдешь на окружных стрельбах, будешь вкусно есть и сладко спать!
автомат, пк, и любимая моя мосинка на 400 метров без оптики. я вошел в тройку, а с мосинкой взял 1-е место. я вообще то был приписан к ввс, но в гарнизоне шишку держало пво и естесствнно мне тут же сделали предложение от которого ...подполковник пво, начальник гарнизона, предложение делал лично.
-романофф, пво конечно круче, у них солдатики живут в комнатах по 4 человека, а у нас халабуда на 150 человек, ты конечно можешь согласиться ... но пацаны тебя не поймут.
-а как насчет того, что бы я сегодня в деревню, по бабам, до послезавтра?
-да пиздуй ты куда хочешь, скажи дежурному, что я тебя включил в наряд. но если комендачи поймают тебя пьяным, вздрючу самолично!
вот потому я в ввс и остался, т.к. я уже там знал почти всех и всё, знал, что можно, что нельзя, а в пво ... да ну их нахрен. наш командир роты солдатиком успел повоевать во второй мировой, потом видимо офицерские курсы, и потому в начале 70-х он был всего капитаном. солдатики его уважали. он был строг, но справедлив. залетев, солдатики предпочитали бежать к нему и каяться. он как может прикроет, а выебет его потом сам, на наряды, на разгрузку угля ... много чего он мог применить к "преступнику", но он своих не сдавал. и рота ему отвечала взаимностью ... была байка, что он в доме офицеров с кем то повздорил, в роте тут же узнали ... - папу бьют! ... и в дом офицеров молча просочилось рыл 60, с горючим желанием кому то тут морду набок свернуть ... часть с оружим, а вот имеет право дежурные по роте вооружиться ... охрана там была из пво, но их вежливо отставили в сторонку ...
папа только чуть спустя понял, почему его молодые противники начали как то жалко извиняться и предлагать выпить отступную ...
-а подраться?
-мы же не сумашедшие ...
-ну и пошли вы на хуй! ... он повернулся что бы гордо уйти и увидел кучу рыл ... -пап, ты только мигни и мы тут всем бля ...
-рота! ... в колонну по два, строиться! ... кругом! ... шагом, арш! ... и следом за всеми печатая шаг покачиваясь, гордым и не побежденным ...
сам не присутствовал, но верю. гы!
я в 1975 весной дембельнулся, а он перевелся в хабаровск на майорскую должность, что бы немного послужить и уйти майором в отставку. классный он был мужик!
Tags: армия
Subscribe

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • выходные праздники ...

    бизнесмены как то уже привыкли, что с 25 декабря, по хх января праздники и типа в мае, с 1 мая тоже недели две, но если и я ноябре ... с 7 ноября до…

  • (no subject)

    вчера зарегилась и уже меня забанила ... я круто!

  • случайный секс ...

    вот не было у меня такого ни разу ... всегда, знакомство, обнюхивание и лишь потом секс! грешен, один раз меня такая обнюханная наградила…