Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

гы!

как же детки не любят простой вопрос - а сколько тебе годиков?
обижаются и банят!


вот еще один "55 летний" школьнег-десантник из коми, бьет себя пяткой в грудь и кричит какой он крутой!
я в школьные годы тоже себе годков прибавлял, что бы студенток кадрить, после армии этого уже не требовалось. нормальный мужик не скрывает свой возраст, если конечно он не школьник или не девушка ... вот мне и интересно ivan_ruban это школьник или это девушка?
красавЕц!
правда за такую майку, могут и морду лица попортить. я вот ее в рязанке несколько лет таскал, а сейчас надеть не рискну, побьют ... а ему хоть бы хны, конечно, он же чик-чик, я в домике, в инете.
гы!
Subscribe

  • остап бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег

    Wildberries изобрел 401-й способ. он ввел платную доставку в 200 руб. даже если вы отказываетесь от сделки через секунды после оплаты, увидев…

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments