Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

гы!

как же детки не любят простой вопрос - а сколько тебе годиков?
обижаются и банят!


вот еще один "55 летний" школьнег-десантник из коми, бьет себя пяткой в грудь и кричит какой он крутой!
я в школьные годы тоже себе годков прибавлял, что бы студенток кадрить, после армии этого уже не требовалось. нормальный мужик не скрывает свой возраст, если конечно он не школьник или не девушка ... вот мне и интересно ivan_ruban это школьник или это девушка?
красавЕц!
правда за такую майку, могут и морду лица попортить. я вот ее в рязанке несколько лет таскал, а сейчас надеть не рискну, побьют ... а ему хоть бы хны, конечно, он же чик-чик, я в домике, в инете.
гы!
Subscribe

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments