Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

из неофицальных источников

7 ноября 2017 года, одноногий, однорукий, одноглазый эфиопский еврей, украинского происхождения, уничтожил две роты российского спецназа гру, забросав их какашками и шкурками от бананов. а танковая бригада, приданная ротам, не выдержав эфиопского зловония, позорно покинуло свои танки и бежало в расположение части на урал.

ВСУ предупредило, что в следующий раз они выпустят одногого, однорукого, одноглазого, афроамериканца. завод по переработке сала в какашки уже строится, выделена валюта на закупку шкурок от элитных сортов бананов. руководство всу заявило, что оно могло бы пустить в ход продукцию корпорации "Роше́н" (Roshen), но украина свято соблюдает международные договоренности о неприменении химического оружия.


а теперь немного юмора от наших друзей
Subscribe

  • романофф, в среду мы идем в гости

    в гости к взрослой женщине, подумай насчет подарка -лучший подарок женщине, это мужчина! -на себя что ли намекаешь? -ну что ты, я же однолюб, а вот…

  • можно я поскулю?

    час назад, я своими руками посадил свою любимую и димыча в военно транспортный, ящик им, пилотам там, дедушке-папе ... им, что бы попить покушать ...…

  • женщины ...

    недавно у нас в гостях была старая знакомая и у нее любимая тема, перемыть косточки своему бывшему. ух как она изощряется, с каждым годом у него…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments