Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

из неофицальных источников

7 ноября 2017 года, одноногий, однорукий, одноглазый эфиопский еврей, украинского происхождения, уничтожил две роты российского спецназа гру, забросав их какашками и шкурками от бананов. а танковая бригада, приданная ротам, не выдержав эфиопского зловония, позорно покинуло свои танки и бежало в расположение части на урал.

ВСУ предупредило, что в следующий раз они выпустят одногого, однорукого, одноглазого, афроамериканца. завод по переработке сала в какашки уже строится, выделена валюта на закупку шкурок от элитных сортов бананов. руководство всу заявило, что оно могло бы пустить в ход продукцию корпорации "Роше́н" (Roshen), но украина свято соблюдает международные договоренности о неприменении химического оружия.


а теперь немного юмора от наших друзей
Subscribe

  • бабки ... как же народ их жаждет!

    норильский никель, обложить этого гада 50% налогом на его прибыль! а вы знаете, что этот алигарх со своей прибыли, черной, т.е. затратил 1 миллион…

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments