Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про голодных старушек и нищих старичков


постоянно в жж читаю, как бабушки-пенсионерки побираются на помойках и в мусорках у магазинов, где выбрасывают просрочку. а вот я почему то ни разу такого не видел. ну москва богатый город, в москве видимо таких старушек нет. а в деревне должны быть, деревня ведь беднее, но и там я не увидел старушек на помойках. нет, около помоек видел, они туда кошечкам поесть выносят. специально прошелся по всей деревне, заглянул на задворки всех магазинов, магазинчиков и на рынок и нигде бабулек роющихся в отбросах не нашел. может не сезон? знаете что самое интересное? я и этих помоек или мусорок у магазинов не нашел! ну нет их в деревне, видимо голодные продавцы ничего не выбрасывают, домой уносят и там под подушкой сжирают.
но раз люди такое пишут, значит знают, видимо они сами где то на помойках отовариваются, что бы сэкономить деньги на интернет и жж.

хотя в инете таких картинок дохрена и больше, смотрите, там и пятерочка на заднем фоне виднеется.

а вот почему я у пятерочек не нашел таких мусорных контейнеров? ради любопытства, сходите к ближайшей пятерочке и проверьте на предмет наличия этих баков.
вот потому я и уверен, что это голимый фейк!

как снять такую картинку? да легче легкого!
-граждане товарищи, кто хочет заработать 200 баксов? вчера был пьян, каюсь и где то в этих баках потерял часы, подарок моих родителей. кто найдет тому 200 баксов. вот они ...
я не только картинку сниму, я еще и видео забабахаю, как они подерутся, когда один из них найдет эти часы.

например такое:


хотите в цвете, пожалуйста, сделаем на любой вкус и цвет. выбирать вам


можем даже с детьми снять


так что бабулек я у мусорных урн не видел, а вот дедульку знаю .... народ выбрасывает старую мебель, а он ее собирает и уволакивает к себе. что то просто обновляет, что то реставрирует. у него в подвале сарайка и там небольшая столярка-слесарка. народ выбрасывает, а он из выброшенного такие конфетки делает! а хрена ли ему на пенсии делать? вот он и развлекается. у него в подвале стены обиты полированными досками от гарнитуров, полки, верстак ... народ заходит и балдеет! старый диванчик, бумбокс, телевизор, чайничек ...
-а интернет? без интернета низачот!
-следующим летом будет, прокину пару и поставлю старенький комп.

p.s. около моего дома в деревне есть мусорные баки, я специально прошелся и посмотрел, на предмет съедобного ... нихрена такого не увидел, все в прозрачных пакетах, все видно но ни одной недопитой бутылки коньяка или кусочка колбасы я не нашел. да и кошки в баки не лазят, нет там ничего съедобного.
бедные старики-старушки ... и тут им облом!
а может они все дружно и в москве и в деревне прячутся, как только я подхожу к бакам?
гы!


p.p.s. в начале 80-х меня послали в аспирантуру в мвту. поселили меня в студенческой общаге в измайлово, №5, если я не ошибаюсь. окна комнаты выходили во двор, прямо на стену соседнего дома где был гастроном. так вот там, в те годы, я такое как раз видел. сначала старушка, извините за натуральность, стоя пописала, а потом стала перебирать мусор в баке ... нашла что то, не нашла, не помню, а может я и смотреть дальше не стал ...
так что такое всегда было и сейчас где то наверное есть, но не надо говорить что это повсеместно и что ВСЕ старики-старухи прям побираются.
Tags: жизнь
Subscribe

promo as_romanoff сентябрь 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments