Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

не было ни гроша, а вдруг алтын ...


в ноябре меня ба-бах и заморозили, во второй раз. ну думаю, кранты. а что делать, завел новый ник. и даже выгуливать его начал. а тут меня разморозили. радость то какая. а сегодня вдруг разморозили еще один мой старый журнал angelsromanoff. ей богу, я этого не просил, просто написал в конфликтную комиссию о том, что в том журнале остались жетоны жж, купленные мной у жж за деньги, мол вертайте мани, гады! видимо им было просто лень возиться с этим, они попросту погрозили мне пальчиком, мол свободен, иди и больше не греши и разморозили тот журнал.

теперь у меня три журнала. может набраться наглости и намекнуть им, что пора и мой первый журнал переводить из режима "только для чтения" в он-лайн?
а теперь вопрос к студии

-и хрена ли мне теперь делать с этим богачеством? я честный мальчик и ничего не скрываю. заявляю официально, эти четыре журнала мои! angel_romanoff, angelsromanoff, as_romanoff и an_s_romanoff. нигде в правилах не нашел запрета на количество журналов или ников с одного айпи.

так что вопрос остается, что мне с ними делать? заходить с разными никами и смущать народ? ведь запутаюсь, блин ..., вести одновременно четыре журнала? так я и с одним справляюсь еле-еле.
жду ваших предложений, чисто коммерческие в приоритете.
Tags: жж
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments