Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

липучки ... как же мне они нравятся!


вот надо что то скрепить, например кабель смотанный в кружок, отрезал два кусочка ленты, соединил их концами друг с другом и вот вам прекрасная стяжка. красиво, удобно, намертво!
-романофф, ты такой аккуратист, аж до занудства.
-я не аккуратист, я просто ленив. веревочки, скотч, стяжки это каменный век. искать, завязывать, развязывать, а она падла не развязывается, ищешь чем разрезать, а скотч вообще липкие следы оставляет. пластиковые стяжки, они одноразовые. а липучки вечны! у вас скопилось много коротеньких липучек ... соедините их кончиками друг с другом, вот у вас и длинная липучка. уже не требуются ... смотайте их в рулончик и они сами себя скрепят-закрепят, а рулончик в стол.
нет, широкий скотч тоже хорош, им удобно запаковывать коробки, а веревками обвязывать крупные вещи, а липучки они для обычного домашнего мелкого использования. у меня весь кабинет в липучках.
гы!

а вот почему липкая лент-скотч, шотландский виски-скотч, терьер тоже есть скотч ... почем скотч?явно не обошлось без англов, все зло от них.
Tags: лайфхак, самоделки
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments