Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

вчера ...

вчера, как вы помните я собирался в деревню, гнать самогон, но тут увидел, что в моем кинозале появился новый сериал ведьмак и я не удержался! усугубил слегка и пришлось мне звонить владимиру
-володя, как на завтра с утра в командировку на сутки в мою деревню? раненько привезешь, и в воскресенье утречком увезешь обратно. привез и можешь валить до утра воскресенья домой, ... или на рыбалку.
-с утра субботы до утра воскресенья на рыбалку! яволь! ... в уставе написано, приказ надо исполнять, независимо от того, каким он тоном был отдан. командировки у нас хорошо оплачиваются.

так что я утром был погружен и подмосковными дворами-огородами был привезен в мою любимую деревню, в рекордный срок! выгрузился, влад мне взвизгнул на прощание шинами и рванул на "рыбалку" ... ох уж мне этот рыбачек, он в любой луже наловит мяса на ужин, даже если эта рыба бежала лесом и мяукала.
-заяц, анж стфаныч, клянусь тещей, заяц ... только безухий ... мутант наверное.
гы!

выпил кофейку, достал причиндалы, брагу "профильтровал", залил, запечатал ... и снова выпил кофейку, с рюмочкой от бабы кати. настроил таймер и пошел встречать димыча с его мамой.

-деда. а что это у тебя?
-твой деда химичит, ищет средство вечной молодости ... ну я тебе сегодня это припомню!
-димыч, это называется дистилятор ... я дистиллированную водичку для бабы кати делаю.
-самогон ... уточнил димыч. ... мы оба закатили глазки. я в бок, мама к потолку.

-ой что вы, такой дорогой подарок ... "кровожадно" защебетала мама девочки ... разве так можно ...
-дымыч выбрал, я оплатил, контракт тоже я оплачиваю, пока ... узнаю, что у девочки его забрали и начали щебетать вы, накажу!
-женишок ... мечтательно закатила глазки она ... блин ... ну вот что за фигня, сначала его мои дочки называли женишком, пока он не стал их братиком ... мамы его одноклассниц тоже закатывают глазки ...
-не дождетесь! у нас в роду мужчины поздно женятся, к тому времени ваша дочка уже третьего будет кормить
-а зачем жениться ... ну потрутся они пузиками ...
-ага, они потрутся, меня сделают дедушкой, а вас бабушкой ... все равно он на ней не женится!
-а нахрена нам такой муж, мужа мы ей и сами найдем, а вот такого спонсора ...
-я ведь днк проверю, наш-не наш ...
-ой-ё-ёй, напугали ... да я ей сама это место суровой ниткой зашью и только димычу скажу за какой волосок дернуть ... я понимаю, она стебается ... блин, она всего лет на 25-30 меня моложе. но она такая ... блин, слова не подберу, и ведь она почти на полном серьезе. а куда я денусь, я буду спонсировать ...

дети нафигачились сладкого, девочка за углом в коридоре обслюнявила димыча щечки, основной подарок она спрятала, по совету мамы, а пакетик со всякой детской бижутерией и "косметикой" засветила, чем тут же заработала себе кучу врагинь, моя постаралась ... и детки с мамами двинулись во двор. блин, я в москве таких детских площадок не видел ... небольшое "футбольное" поле ограждено классными стальными заборами, фиг перепрыгнешь и фиг сломаешь. футбольные ворота, а над ними баскетбольные сетки.
6 литров колы, две банки пива, мешок чипсов и "старшаки" нам уступили поле ... -да хоть до утра!
мамы кудахчут вокруг, пацаны футболят и баскетболят, девки визжат, пацаны сурово стучат мячиками ... отцы благосклонно, по очереди, с балкона наблюдают, по очереди уходя принять писисят грамм!
гы!

а я по таймеру хожу проверять самогоноварение ... благо дом рядом с моим домом. да и вообще, если рысью, то из конца в конец "деревни" можно пробежать минуты за 3-4.

на балконе
-а вообще что ты тут туда-сюда бегаешь?
-самогон гоню.
-звездишь! где ты, генерал, и где самогон?
-помажем?
стайка мужикоФ, трусцой пробежала метров 25-30 до моего дома, а на кухне вот такое ... там уже литра полтора накапало и хоть я все это хотел перегнать по второму разу. я им 250 грамм отлил, разбавил, достал стаканчики-рюмки и главный разлил всем, по чутка!
-а почему он у тебя кристально прозрачный?
закатываю глаза к потолку ...
-генеральский секрет, вам, крестьянам, бля, этого не понять.
дружное ржание ..
-ну он бля, тебя и поймал. ты же из всякого гавна гонишь, а он явно строго из сахара!

как же я люблю свою "деревню"!
Tags: моя деревня
Subscribe

  • мексиканские "мыльные оперы" отдыхают ...

    восьмой сезон ... екатерина ростова, элизабет, рэймонд .... реймонд убивает екатерину ростову, мать элизабет ... -она не твоя мать, я твоя мать,…

  • "люцифер" сериал ... твою маман!

    новый сезон "люцифер" ... надо последние серии второго сезона пересмотреть. абажаю! дьявол и простая белая женщина ... дьяволу пистолет порвать…

  • смотрю сериал про донована

    а вы хоть раз копали могилу своему врагу? к него старый поц дочку обрюхатил ... ирландцы такое не прощают!

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • мексиканские "мыльные оперы" отдыхают ...

    восьмой сезон ... екатерина ростова, элизабет, рэймонд .... реймонд убивает екатерину ростову, мать элизабет ... -она не твоя мать, я твоя мать,…

  • "люцифер" сериал ... твою маман!

    новый сезон "люцифер" ... надо последние серии второго сезона пересмотреть. абажаю! дьявол и простая белая женщина ... дьяволу пистолет порвать…

  • смотрю сериал про донована

    а вы хоть раз копали могилу своему врагу? к него старый поц дочку обрюхатил ... ирландцы такое не прощают!