Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

всех с рождеством.

Белый Иерарх Радомир, которого убийцы позднее назвали Иисусом Христом, жил и сражался со слугами Тёмных на Земле, как и многие, многие другие светлые личности, сведения о которых также утаиваются помощниками паразитов. У Радомира был родной брат – Радан, Радомир был женат на ведунье Марии Магдалине, у них было двое детей, а его прямые потомки живы до сих пор! Никто из иудохристианских церковников вам ничего этого никогда не скажет! И не только потому, что не знает. Многие из них знают правду хотя бы частично, но молчат из идейных соображений, прекрасно понимая, кому они служат на самом деле, и с кем именно всю свою недолгую жизнь боролся Радомир.

Но правду действительно нельзя уничтожить! В данном, конкретном случае правда нашла дорогу к свободе столь необычным способом, что враги не могли такого предусмотреть. Поэтому мы и можем сейчас читать то, что было скрыто от людских глаз многие сотни лет. Итак, представляем вам фрагменты описания реальной жизни Радомира (Иисуса Христа), взятые из 1-го тома книги Светланы Левашовой «Откровение».

«…Ты хочешь сказать, что кто-то из Вас знал Христа?!. Но это ведь было так давно!.. Даже Вы не можете жить так долго!

– Почему – давно, Изидора?– искренне удивился Север. – Это было лишь несколько сотен назад! А мы ведь живём намного дольше, ты знаешь…

– Но как же легенда?!. Ведь по ней с момента его смерти прошло уже полторы тысячи лет?!..

– На то она «легенда» и есть... – пожал плечами Север, – Ведь если бы она была Истиной, она не нуждалась бы в заказных «фантазиях» Павла, Матфея, Петра и им подобных?.. При всём притом, что эти «святые» люди ведь даже и не видели никогда живого Христа! И он никогда не учил их…

– Скажи мне, Изидора, читал ли кто-нибудь на Земле записи самого Христа?.. А ведь он был прекрасным Учителем, который к тому же ещё и чудесно писал! И оставил намного больше, чем могли бы даже представить «Думающие Тёмные», создавшие его липовую историю...

– Он жил здесь с тринадцати лет... И уже тогда писал весть своей жизни, зная, как сильно её изолгут. Он уже тогда знал своё будущее. И уже тогда страдал. Мы многому научили его... – вдруг вспомнив что-то приятное, Север совершенно по-детски улыбнулся... – В нём всегда горела слепяще-яркая Сила Жизни, как солнце... И чудесный внутренний Свет. Он поражал нас своим безграничным желанием ВЕДАТЬ! Знать ВСЁ, что знали мы... Я никогда не зрел такой сумасшедшей жажды!.. Кроме, может быть, ещё у одной, такой же одержимой...

Его улыбка стала удивительно тёплой и светлой.

– В то время у нас жила здесь девочка – Магдалина... Чистая и нежная, как утренний свет. И сказочно одарённая! Она была самой сильной из всех, кого я знал на Земле в то время, кроме наших лучших Волхвов и Христа. Ещё находясь у нас, она стала Ведуньей Иисуса... и его единственной Великой Любовью, а после – его женой и другом, делившим с ним каждое мгновение его жизни, пока он жил на этой Земле...

Ну, а он, учась и взрослея с нами, стал очень сильным Ведуном и настоящим Воином! Вот тогда и пришло его время с нами прощаться... Пришло время исполнить Долг, ради которого Отцы призвали его на Землю. И он покинул нас. А с ним вместе ушла Магдалина... Наш монастырь стал пустым и холодным без этих удивительных, теперь уже ставших совершенно взрослыми, детей. Нам очень не хватало их счастливых улыбок, их тёплого смеха... Их радости при виде друг друга, их неуёмной жажды знания, железной Силы их Духа, и Света их чистых Душ... Эти дети были, как солнца, без которых меркла наша холодная размеренная жизнь. Мэтэора грустила и пустовала без них... Мы знали, что они уже никогда не вернутся, и что теперь уже никто из нас более никогда не увидит их...

Иисус стал непоколебимым воином. Он боролся со злом яростнее, чем ты, Изидора. Но у него не хватило сил. – Север поник... – Он звал на помощь своего Отца, он часами мысленно беседовал с ним. Но Отец был глух к его просьбам. Он не мог, не имел права предать то, чему служил. И ему пришлось за это предать своего сына, которого он искренне и беззаветно любил – в глазах Севера, к моему великому удивлению, блестели слёзы... – Получив отказ своего Отца, Иисус так же, как и ты, Изидора, попросил помощи у всех нас... Но мы тоже отказали ему... Мы не имели права. Мы предлагали ему уйти. Но он остался, хотя прекрасно знал, что его ждёт. Он боролся до последнего мгновения... Боролся за Добро, за Землю, и даже за казнивших его людей. Он боролся за Свет. За что люди, «в благодарность», после смерти оклеветали его, сделав ложным и беспомощным Богом... Хотя именно беспомощным Иисус никогда и не был... Он был воином до мозга костей, ещё тогда, когда совсем ребёнком пришёл к нам. Он призывал к борьбе, он крушил «чёрное», где бы оно ни попадалось, на его тернистом пути…» (Глава 37. «Изидора-3. Мэтэора»).

Кто родился в Рождество?

Радомир и Магдалина в ожидании наследника. Чудесный витраж из церкви Килмор (остров Мул, Шотландия). Иллюстрация из 39 главы 1-го тома книги Светланы Левашовой «Откровение».

Вот, какова правда! Она действительно неизмеримо значимей, интересней, насыщенней и красочней, чем выдумки иудохристиан, растиражированные в Библии миллиарды раз и навязанные силой всему миру. Правда о таких Личностях не только восхищает, она позволяет нам понять, кем мы являемся в действительности, почувствовать, что мы и есть самые настоящие Люди – потомки великих Славяно-Ариев, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад и не склонивших головы перед опасностью и нашествием паразитов – Тёмных Сил. Такая правда вдохновляет и окрыляет! Она подсказывает, что нужно делать! Она призывает не склонять головы и не опускать взор, а смело смотреть в глаза опасности, быстро анализировать её, и делать всё возможное и невозможное для того, чтобы остановить врага и не дать ему покорить и уничтожить наш славный народ, нашу Родину, нашу планету.

Именно поэтому и прячут правду враги человечества. Именно поэтому они искажают и уничтожают всё, до чего могут дотянуться их грязные, липкие, когтистые лапы. И ещё они очень боятся правды. Они до судорог боятся того, что люди узнают правду о них, об их преступлениях, творившихся несколько тысяч лет, об их сегодняшних планах по уничтожению практически всего населения Земли. Они боятся всего и живут в этом страхе всю свою жизнь! Им не позавидуешь, но это их не оправдывает. Они боятся, и поэтому скрывают, искажают и стараются уничтожить любую информацию, проливающую свет на реальные события, происходящие на Земле и за её пределами. Однако, их время кончилось! Они не успели завершить кровавый план Тёмных на Земле в течение последней Ночи Сварога и, в итоге, потерпели поражение в этой длительной, безкомпромиссной битве. А правду действительно уничтожить невозможно. Только полные невежды могут надеяться сделать нечто подобное.

Настоящего Иисуса убили 900 лет назад!
полный текст можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: иисус
Subscribe

  • америкосы ...

    америкосы запретили своим гражданам, в количестве 8 штук въезд в рф! ТЫЦ. я чо то ржу!

  • Мой комментарий к записи «Девичник 18+» от sserge82

    моя любимая ... я уверен, что все ее девишники происходили у нас дома, начиная с ее курсантских времен, ее подруги с бутылкой красненького…

  • (no subject)

    религиозные ушлепки ... евреи они блин ... почти муслимы, шариат против инакомыслящих! dmitrievskiy обрезанный он. гы?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments