Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

ржака выходного дня.

спер на одном из сайтов в инете.

"В общем, дело было вечером.
Каюсь, иногда (и даже не каждый день) я сажусь вечерком за одну единственную онлайн игрушку в стиле MOBA. Для тех кто не знает — там борются две команды по пять человек в каждой, развивая своих героев и убивая всяких монстров. Главное, что в такой игре очень важно нормально командно взаимодействовать.

Когда-то пристрастился и до сих пор иногда поигрываю, есть там свои друзья-знакомые, причем в реальной жизни я их никогда не видел.

Сообщество там интернациональное и часто приходится пересекаться с иностранцами, в основном из Европы, но иногда попадаются и граждане более экзотических стран.

Кстати, много сирийцев. Играют себе спокойно, несмотря на то, что за окном у них похлеще баталии происходят) Удивительно, да? До тех пор, пока не понимаешь что сирийцы эти живут сейчас в Германии на пособие и всё у них хорошо ))

Ну да ладно, рассказ то не об этом.

В таких играх часто бывает жарко, страсти кипят и эмоции зашкаливают у всех. Кто-то держит в себе а кто-то выплескивает на товарищей по команде, пользуясь своей анонимностью и, как следствие, полной безнаказанностью.

Чего только я не слышал в свой адрес от ближнего и дальнего зарубежья)) Там было все: от варваров (barbarians) до фашистов, от рабов (slaves) до недочеловеков (subhuman). Захлебываясь в потоках ненависти ко всему русскому, бравые европейцы часто сами не замечают, как последовательно удивительно точно подписывают себя под все эти категории.

"Русские алкоголики монголоиды"
наши конечно тоже за словом в карман не полезут
А вот недавно встретился мне один очень интересный поляк. Заслышав русскую речь стал орать в микрофон одно и то же выражение:

"You, fu...ing mongoloids alcoholic idiots i hate u die on cancer you all sh!ts!"
Дословно можно перевести как "Вы гр....ые монголоидно-алкоголичные идиоты я вас всех ненавижу умрите от рака"

Тут я заржал, что называется, в голос. Мало того, что меня просто порвало от этого сочетания ("монголоидный алкоголик идиот") так ещё и от тембра голоса поляка, который в буквальном смысле слова перешёл на визг. Причем судя по голосу это был уже далеко не ребёнок, а мужчина, примерно 30-35 лет.

Я смеялся, включив микрофон, долго. Он орал а я смеялся. И чем больше он орал ( а орал он одно и то же) тем больше я смеялся. В чате то и дело мелькали смайлики от других игроков — им судя по всему тоже было прикольно. Поляк орет, игра идёт и всё под заливистый русский смех.

Тут я решил спросить этого нетоварища почему это он так думает, мол, монголоиды-алкоголики. Ответ не разочаровал:

- Потому что вы все монголоиды, потому что вас монголы поработили. И пьёте водку каждый день.
— Да? Все?
— Да! А ещё у вас Путин! (Ya, and u have putin btw!)
— И что? (so what?)
— Ну он плохой (kurwa putn)
В команде был один немец ( у игрока была иконка — флаг Германии рядом с аватаркой) Так вот после этих слов поляка ржал уже не я — ржал этот немец. При чем не менее раскатисто чем я. А потом выдал:

U,stupid polish moron how can u speak about mongols if u were slaved 100 times during ur fckn history? If u call russians "mongoloids" then u r russian german mongoloid with ukrainian brain in ur stupid polish ass!"
Ты, тупой польский придурок, как ты можешь вообще говорить о монголах если вы (поляки) были порабощены 100 раз за свою е.....ую историю?Если ты называешь русских монголами, тогда ты в свою очередь не что иное, как русско-немецкий монгол с украинским мозгом в твоей польской заднице!

После такого пассажа игра в нашей команде просто встала. Я ржал аки конь в чистом поле, немец тоже. Остальные двое игроков отписывали смайлики в чат.

А поляк вышел из игры. Досрочно. Видать, войны на два фронта не выдержал.))

не стоит думать, что все поляки подобны этому неадеквату — просто, видимо, мне не повезло встретиться именно с таким представителем этой страны. Я вполне допускаю, что в остальной Европе, да и в России, мы тоже с легкостью найдём подобных ему "геймеров")

Иногда начинаешь задумываться, что мы живём в каком-то странном мире. Вроде воевали мы с немцами и перебили друг-друга немерено, а вдруг в онлайн игрушке в чате под покровом анонимности германец встал на сторону русских и посмеялся над зарвавшимся неадекватом.
А может не на сторону русских? Может просто не захотел уподобляться животным?"
Tags: ржака
Subscribe

  • вот выпью я рюмочку и меня пробивает на словоблудие ...

    вот практически почти незнакомый мне человек мне пишет за моих детей, я жизнь отдам ... если что, я в глубине души "белогвардеец" и мои пенсы в…

  • Артек!

    в конце 60-х папа нам звонит позвонил из областного города -ты хочешь в артек? - ёпамамапапабилин ... пап, ты что, издеваешься?…

  • без слов ...

    тетка на дороге вильнула что бы не задавить кошку и в результате все умерли ...

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments