Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

мой новый 2020 год.

30-го дакабря мы пообедали, к ужину приехали его друзья с женами, а после ужина мужское население уединилось в кабинете ... и как то очень быстро ужралось в хлам! все спали до обеда, даже дети, их умотала приглашенная пара массовиков затейников. так что после обеда баня и знакомство по новой.
-ты кто? ... я тебя не помню.
-а анекдот про стюардесс помнишь? так вот то я рассказывал ..
-гы-гы-гы! ... и так по кругу.
вечером приехал дед мороз со снегуркой, пьяные в хлам. пришлось их засунуть в баню, для опохмела. через какое то время они очнулись и очень возмутились, что они голые, а потом махнули рукой и пошли париться уже самостоятельно. вечером они уже отдохнувшие, тихонько сели в машину, выехали, а потом с шумом, гамом, сиреной и фейерверками ворвались во двор, степенно вышли и начали свое выступление.
все было на высшем уровне, детям дед мороз очень понравился, да и потом, когда дети утихомирились, дед со снегуркой не утихомирились ... все упали под утро ... нормально новый год прошел.
Tags: нг
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments