Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

чоторжу ...

посоветовали тут мне фильмец ... на землю прилетают какие то инопланетные хрени, ничего не просят, ничего не предлагают. мир потихоньку сходит с ума и требует долбануть по ним чем нибудь этаким.

китай даже почти приготовился долбануть и тут американка из научной экспедиции самовольно входит в контакт с внеземным разумом и все понимает ... тут же звонит по секретному телефону в китай и все останавливает. как всегда, америка снова спасла мир!
ну да, американцы ля-ля очень хорошо умеют.

тут же смотрю другой фильм. 2045г., земля умирает, америка готовит астронавтов на планету титан, учит их дышать азотом и купаться, что там на титане вместо воды ... аммиак? земля уже практически непригодны для выживания, но калифорния и видимо мыс канаверел держатся ...
а на чем они к титану полетят? кто им корабли строит если всем уже кирдык пришел? а ведь они уже столько лет не могут свой нормальный ракетный двигатель сделать, закупают ракетные двигатели у нас.
американцы довольно прагматичный народ. сдаться в плен у американцев самое обычное дело, по возвращению даже медаль получит, за спасение себя для страны и семьи. а у нас за сдачу в плен в тюрьму сажали, а то и расстреливали. а теперь они всему миру хотят доказать, что их солдатика
-да сэр! так точно, сэр! ...вот так, ни за что ни про что согласятся на полет в один конец, да еще и днк "существ"с тинана себе подсадить.

нет, психов везде достаточно, но туда психи не нужны, нужны вменяемые, а вот вменяемые американцы не согласятся ни за какие коврижки. они слишком прагматичны для этого.
но американцы любят ля-ля!
гы!

p.s. а потом курсанты астронавты "слетели с катушек" и их решили "убить" и только преданная жена кинулась в пустыню спасать своего, уже не своего мужа. и произошла встреча инопланетного разума с земным. она его поцеловала и ... в общем ему хотели сделать укольчик, что бы он все забыл, но верная жена подменила лекарство и ... доблестная армия сша взбунтовалась и не стала никого убивать.
-черт возьми! он сделал это, ваша семья чудо, вы спасли всех нас! весь наш мир!
папа видимо все же улетел на титан. он там даже летать научился!

я же говорю, американцы любят ля-ля!
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments