Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

про обиды ....


самые сильные обиды это когда конфликты с папой-мамой, прав ты или ты не прав, простили они тебя или только сделали вид что простили, простил ты их или нет, они же родители. вот мои родители уже года четыре, как умерли, а я продолжаю с ними спорить, ругаться, оправдываться ... ведь это родители.
с остальными намного проще, обидел тебя кто то, наплевать и забыть и вычеркнуть его из своей жизни, ты обидел кого то, сам думай, но тоже можно наплевать-забыть-вычеркнуть. с любым так можно, но только не с родителями, они сидят там сейчас наверху, смотрят на тебя и качают головой ... ну ты и балбес! балбесом был, балбесом и остался.
но мы тебя любим, сынок ...


ну и немного юмора ... а вы бы так смогли?
Subscribe

  • (no subject)

  • психологи ...

    психологи говорят, что самый страшный момент твоей жизни будет тебя преследовать еще 4 года ... середина 70-х ... мы дома, мы вырвались ... нападение…

  • 25 лет назад все шли в юристы-экономисты.

    и сейчас идут ... мой младший, его мама, его тоже засунула в экономический при президенте -пап, у нас только дефки передком продвигаются, так что я…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments