Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

хитрозадые китаезы ...

у ammo1 прочитал пост про настольные часы. Хочу!
вот что он рекламирует [все картинки кликабельны]

ТЫЦ.
полез на алиэкспресс ... может такие, может другие, а может и подешевле. ведь покупка на али это спортивное состязание, кто кого, я хочу заплатить поменьше, а они хотят продать подороже. захожу, ищу, сортировка по цене и бесплатная доставка тоже. ну нахрена мне платить за доставку 40 баксов, при цене товар в 1 доллар?
видите какие симпатичные часики и всего от 180 рублей.



вот те черненькие, первые, заходим. 4 варианта доставки
вроде как доставка бесплатна, но! ... доставка из китая: цена 170, доставка 283. из сша и великобритании: товар не может быть доставлен, из россии: цена 450р. из китая на 5,65 дешевле.
гы?

идем дальше, находим честного продавца. это он.

все честно, цена честная, доставка ноль! ТЫЦ. правда это больше офисные часы, красивые и т.д. у аммо1 с ночной подсветкой, впечатляет но это закругленные уголки, это что то бабское ...
можно конечно поиграться с платной доставкой, но опыт показывает, что цена, плюс доставка все равно будет выше просто честной цены.
заказываем?
подумаем ... посмотрим, что за часики, от чего питаются и вообще .. но в раздел "мои пожелания" их запишем.
Tags: алиэкспресс, часы
Subscribe

  • за что?

    да пофиг ... знать эту не знаю ... а она писала про то, как кто читает и я хотел кинуть свои 5 копеек ... кто то читает проговаривая мысленно все…

  • у дяди Ёси снова инфаркт ...

    инфаркт его кошелька ... -вам бы все смеяться анжел стефаныч, а у меня детки кушать хотят и желательно бутер с маслом и желательно каждый день…

  • всемирный потоп и ной ...

    Кто такой Ной? После грехопадения первых людей и братоубийства (Каин убивает Авеля) прошло некоторое время. Люди продолжали населять Землю, но,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments