Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

навеяло ...

тут опять пишут про красивую жизнь, а красивая жизнь - это золотой унитаз!

когда я в детстве впервые попал в кремлевский дворец съездов, мне убедительно рекомендовали посетить там туалет и обратить внимание на писсуары ...
Блин! у меня у кучи друзей есть бохатые загородные дома и ни в одном из них нет писсуара, ну хотя бы одного, в туалете главы семьи ... а ведь это так удобно, посидев за пулечкой и выпив по нескольку литров пива, зайти в это благословленное место и дружно, втроем-вчетвером пожурчать на стенку, на которой и "висит" это мужское удовольствие! это как в деревне, на природе, дружно на забор пописать ...
у меня в доме это есть - а почему у вас этого нет? - жмутся, -так вроде нам дизайнеры сказали, что это на западе не модно ...
-а вот ты сейчас стоишь и ссышь, удобно? - ага!
-поймай своего дизайнера и набей ему морду!
-блин, а ведь и набью!
вот же блин, золотые унитазы у них есть, а нормальный, мужицкий писсуар - отсутствует!
хочешь что бы было бохато, закажи себе что то такое

p.s. а может сейчас молодежь и не представляет, что такое писсуар? а ведь это очень удобное и гигиеничное устройство для отлива лишней мужской жидкости, при которой не надо поднимать стульчак, нет риска забрызгать края унитаза и получить втык от своей половины .... и это то самое место, где скрепляется мужская дружба, совместным мочеиспусканием.
гы!
это не писсуар


и это не писсуар


точно как в кремлевском дворце не нашел, но что то похожее на картинке справа слева от зубастика


у меня стоит вот такой, тот что слева ...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • президент актер

    рональд рейган, "убийцы" 1964г. зеленский ... типа он наполеон ... грустно и печально, когда зеленские встают во главе не маленькой страны…

  • маленькое эссе от моего деревенского пенса.

    -романофф, вот чем человек отличается от зверя? от волка например ... да ни чем, молодой мускулистый волчара считает себя крутым и типа -вот я…

  • воскресенье ...

    мы с димычем в нашей городской квартире сегодня почти одни ... охрана не в счет. -деда ... а мы чем сегодня займемся? ... я тут набросал планчик ...…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment