Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

навеяло ...

тут я прочитал
Хотите вступить или возглавить Партию Замужних Женщин?
Пройдите Тест на партийное самоопределение.

и вспомнилось ... мама папа у меня члены ... члены кпсс. большие члены! так что в армии наш замполит просто мечтал дать мне рекомендацию в партию, он знал, мои предки это оценят. время такое было, а потом и в ВУ и на службе
-твой дед, твои родители, ты просто обязан ... вот чем хороши большие члены кпсс, на меня давить опасно, а вдруг предкам нажалуюсь, так что фио меня местами спасало и прикрывало и если по чесноку, я считал, что такой распиздон, как я, пока не достоин быть членом кпсс. да мне до папы с мамой еще лет 100 расти и расти! а в 90-х мои друзья мне
-романофф, ты знал и ты ссука нам не сказал, а мы тут жопы замполитам лизали.
да нихрена я не знал, хотя в 70-х мой дед меня спросил
-ты член? ну и не спеши, лет 10-15 и партии и союзу придет писец. ... вот он видимо что то знал.

так что я не был в партии и сейчас я тоже беспартийный, хотя кпрф в свое время мне телефон обрывал, мол я и им обязан. да пошли вы в жопу! армия, вне политики! наше дело безопасность страны, а на остальное положить!

хотя я, глядя на своих подмосковных пенсов ... я бы партию "подмосковных пенсионеров РФ" местного района организовал или помог организовать и с удовольствием бы в нее вступил и участвовал. а какие бы я классные "ксивы" всем напечатал, с золотом, со всякой херней, меты бы на вытяжку стояли .... нам даже помещение под партию не надо. вот куплю я там себе квартирку поширше, а в старой 1к стену снесу и будет нам под 40 квадратов и для президиума и для мордой в салат, после голосования.
мои пенсы там хорошо устроились, даже уже не на оптовых рынках отовариваются, а в оптовых компаниях, где все продают упаковками. они хотели соседям пенсам помочь, им ведь похрен, одну упаковку взять или две, но очень быстро нарвались ...
-суки! кровопийцы! на наших стариковских копейках наживаетесь ... мерседесы себе покупаете. сталина на вас нет! что вы мне суете свои бумажки да я вам нарисую что хошь!
одного раза хватило, что бы всех примкнувших послать в жопу!
а вот была бы партия...
-ты что, сцуко! против линии партии пенсионеров рф свою клюшку тянешь
и в оптовых компаниях
-вы нам 5% скидочки, а мы вам в нашем партийном листке рекламку, как благодетелей пенсов!
5% я думаю вполне хватит на транспортные и складские траты. и можно у местных пенсов, официально принимать заявки на поставку продуктовой корзины и даже отсрочку оплаты можно сделать ...

-скушают вас господин романофф! идея отличная, денежная, даже можно так сказать. ... это наш дядя ёся, вредный евреище, учредитель и управляющий нашим банком ... вы же наполовину из спецуры, так что деток привлечь, идею им дать "мы защищаем НАШИХ стариков!" именно наших, местных, не в каком то там отдаленном районе россии, а именно наших, которых они всех знают, ну почти всех и когда кто то начнет возбухать, приедут "детки" с бейсбольными битами и покажут, кто тут любит дедушек, тем, кто дедушек не любит. до 14 лет им ничего не грозит. летние лагеря, тренинг, военкомат на вас молиться будет, т.к. они практически все пойдут служить туда, куда вы их отправите, а потом вернутся ... шикарная идея ... но вас все равно съедят!

-намекаете, что нам всем политбюро придется вступить а единую россию?
-вот! 25 лет я вас балбесов учу уму разуму и наконец то ... если за вашей спиной будут стоять не только ваши друзья, но и партия власти ... тогда вы в своем районе сможете делать, что захотите!

-да мы ничего не хотим! мы хотим организовать НКО и пусть к нам никто не лезет! нам на транспорт и своих денег хватит, нам прибыль не нужна!
-скушают вас, скушают и облизнутся. как вкусно то ... готовая структура с рынком сбыта.
вот же вредный еврище ... а ведь он прав.
даже бывшие бандюганы сейчас или в единой россии, или в кпрф, или у жириновского ...
и куда податься честным людям?
Subscribe

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

  • я хренею!

    сижу смотрю тв, девчонку ее бывший убивал несколько часов. кемеровская полиция так и не послала туда наряд. девчонку убили ... да твою мать!…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • сижу смотрю тв.

    это было вчера, сериал "морские дьяволы", видимо по бушкову. я в начале 60-х в сибирском селе поступил в первый класс, в четвертом уехал с родителями…

  • продолжаю смотреть тв, 26 февраля

    надо ли служить в армии? и надо ли ... и не потерянное ли это время? боярский ... -творческие личности должны быть освобождены от армии! с одной…

  • я хренею!

    сижу смотрю тв, девчонку ее бывший убивал несколько часов. кемеровская полиция так и не послала туда наряд. девчонку убили ... да твою мать!…