Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

Платят ли женщины за секс?

это отсюда .
Ни для кого не секрет, что женщина в «диком» состоянии, с мохнатыми бровями, небритыми(неэпилированными) ногами, пахнущая потом, уставшая с работы, седеющая, и т.д. на сексуальном рынке редко пользуется спросом. Впрочем, такой заросшей женщине и без секса в обществе жилось бы не очень, но все-таки…

Если бы мужчины узнали, сколько времени дамы тратят на подпил ногтей, выщипывание бровей, депиляцию ног, поход к косметологу и всякое такое, что делает нас «ебабельными», они бы даже всплакнули.

Второе, чем платит женщина за секс – это удобство. Столь любимые вами каблуки мешают ходить и бегать. Узкие юбки, подчеркивающие ягодицы, укорачивают шаг. Стринги иногда впиваются в попу… Но зато вы все вслед оборачиваетесь, или там сигналите…

Третье, это деньги. Полезную еду еще надо купить и приготовить, вместо того, чтобы просто зажрать пирожок. А абонементы в спортзал не выдают бесплатно по признаку пола. И красивые платья, как говорила Божена Рынка, не самозарождаются в шкафах. Все-таки истории про спонсоров, которые это все покупают обычно из мира фантастики. Обычно все это баба сама себе покупает. И ладно верхняя одежда – ей хотя бы можно хвастаться перед другими бабами. Но белье… Одни только стринги, которые вы сорвете легким движением руки, в качественном варианте стоят не менее 500 рублей. Колготки красивые еще около тысячи. И всю зиму в одних не проходишь! Ну, прикиньте, да?

Четвертое, чем женщина платит за секс – это ее репутация. В 99% случаев из ста о сексе станет известно посторонним лицам. Да, да, мужики все в этом плане ужасное трепло. Бабы тоже, но мы пока не будем про это. И если заниматься сексом уж очень активно, то рано или поздно можно напороться на неодобрение отдельных лиц и коллективов.

Ну и последнее, пятое, чем женщины платят за регулярный секс, это, конечно, уют, тепло, борщи и прочая. Вся эта кормежка мужика, обхаживание мужика, забота о мужике – все это делается с расчетом на качественный и регулярный секс. Иначе кому бы это понадобилось?

Так что, мужики, не расстраивайтесь. Мы тоже платим, и не меньше вас. А может быть даже и побольше.
p.s. платите вы или мы?
источник.
Subscribe

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

  • валяемся, смотрим фильмец ..

    майор гром, чумной доктор, там он увольняется из полиции и ... отказывается от всех званий, от майора до рядового -романофф, а это законно? -романофф…

  • И ВОТ ОПЯТЬ ...

    ЗА ЧТО?

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments