Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

а мы в деревне ...

поехали, хоть там на градуснике +5, снега маловато, но мы все равно свернули в лес, постреляли по мишени, разожгли маленький костерчик, чай из термоса, сосиски на палочке, огурчики-помидорчики порубленные тут же в мисочку ... все мои запасы улетели вмиг! а вот сало на палочке ни кто не захотел, ну и ладно, мне больше достанется. подремали с пол часики в креслицах на солнышке, что бы жирок завязался, потом мальчики направо, девочки налево, стульчики в багажник, костер затушили и в деревню.
как вы думаете, чем мы там занялись, едва переступив порог? конечно, открыли холодильник, проверили запасы и сели перекусить перед обедом. потом все прилегли, а я рванул по рынкам-пятерочкам!
пришел, а они сопят на пару. так что я не спеша наготовил всего на пару дней.
-обедать будем?
-какой обедать ... ужинать пора
-это у тебя ужин, ты уже ведь налопался поди, а мы голодные.
а потом они уперлись к соседке, где у димыча невеста. меня не взяли, оставили посуду мыть. вот так всегда ..
-не журись романофф, муж ее сегодня на работе, так что там тебе клюкнуть не с кем, но мы с тобой потом посидим. ты лучше план на завтра грамотно составь, ведь у нас столько всего напланировано ...
лично мой план короткий: утром их поднять, накормить и отвести смотреть будущую ее квартирку и устроить там влазины-новоселье, с выпивкой, мордобоем и прочим плоходействием, возможно там и заночевать. а то эта моя старая 1к на троих уже меня затрахала. заодно и звукоизоляцию проверим.
гы?
Tags: моя деревня, моя семья
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments